ManowaR 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 вот такая вот фегня - енто конект между приемной трубой и доп. глушителем.Приемная труба какаято хз кем и где сделаная куплена на базаре. Пердит в общем все это дело, двигатель както не так работает + когда на нейтралке дать газу и бросить его слышится кабы хлопок (аля на раллийных машинах )) ) Закрутить/прикрутить - вешался на ключе - не получается, мой вес под 100кг Есть погнутая приемная труба стоковая, на СТО не захотели/сказали что не возможно ее ровнять - и сказили купить новую, ну а на базаре сосно сказали что их не делают, так как типо не ломается и есть токо самопал. В общем мучаюсь. Что кто посоветует? кстати, не могу найти по магазинах нормальной приемной трубы под инжектор - там дырка под лямбду.Может гдето таки можна выровнять старую приемную трубу/купить нормальную?А то эту выбросить к чертям собачим, или еще набить ею морду продавцу на базаре и мастеру на СТО?И еще интересно где сие можна сделать на след неделе? А то у меня время есть, но тут как усегда масовй отпуск Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я помню что трубы гнуть штука не благодарная, наверное если кто и возьмётся так только не снимая с авто. Странная ваобщето шняга, без прокладок, гирметика и ваобще старая какаято. Выбрось, а лучше сожги. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я бы такое снял и выбросил, а купил новую трубу и не морочил бы себе голову. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я бы такое снял и выбросил, а купил новую трубу и не морочил бы себе голову.Не шаришь ты - мы не ищим лёгких решений. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ДАК Я И ХОЧУ КУПИТЬ НОВУЮ ТРУБУ!!! Но НАЙТИ не МОГУ!!! Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А этой еще и года нету ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Была произведена бракованой и в памяти у нас останется бракованой. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну дак где купить нормальную новую? А то заиппался искать ). Посему и спрашиваю про "гнуть" Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну дак где купить нормальную новую? А то заиппался искать ). Посему и спрашиваю про "гнуть"А ты где искал то? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну что значит НЕ ДЕЛАЮТ ТАКИХ ТРУБ? Труба заводская? Или это самопал до тебя кто-то на машину поставил? Вообще не очень понял, если честно, где это она у тебя стоит? Я так понимаю выхлоп у тебя полностью стоковый? Тогда от головки идет выпускной коллектор, потом "штаны", от "штанов" труба идет в резонатор и потом уже в глушитель. Что за дополнительный глушитель? Что за ПРИЕМНАЯ труба? Объяни толком <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти