KAMATOZnik 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Хочу поставить десяточную торпеду на восмерку. Реально ето или нет? Может кто пробовал ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ИМХО нереально <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Блин, юзай поиск! уже ставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 реально только обрезать прийдется по углам .. васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ну и нах тогда такое счастье? Все равно половина датчиков на приборке будет без дела <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ну и нах тогда такое счастье? Все равно половина датчиков на приборке будет без делаЭто почему еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ну если только торпедо от карбовой десятки, то насчет датчиков не стоит переживать, но подрезать углы - все равно как-то...не по мне это)) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMATOZnik 0 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ну и нах тогда такое счастье? Все равно половина датчиков на приборке будет без делаДвигло тоже десяточное 1,5 инжектор,хочу поставить вместе с проводкой итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Двигло тоже десяточное 1,5 инжектор,хочу поставить вместе с проводкой итдзачётная идейка а как двиг стал? проблемы какие были? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Двигло тоже десяточное 1,5 инжектор,хочу поставить вместе с проводкой итдА не проще европанель от пятнашки поставить? теже все датчики будут работать, но ничего подрезать не надо - все на родные места встанет <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти