Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже несколько раз замечал потеки возле крышки бочка и верхнего патрубка. Думал крышка, поменял, не помогло. Такое впечатление что там создается избыточное давление. Кто что скажет?

Опубликовано

ну я так думаю что давление должно назад тулить в радиатор если оно избыточное, но я бы подумал о другом.

Если оно в бачке бурлит, но при этом температура нормальная на датчиках и вентелятор не врубается - я бы облапал радиатор и патрубки и проверил бы темостат (его могло заклинить и церкуляция не полная), если это не поможет то вполне возможно что пахнет более крупным ремонтом блока, а точнее прокладки.

Возьми и махнись с кемнибудь на встрече крышками и проверь - я штуки три покупал пока нормальную взял.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

ну я так думаю что давление должно назад тулить в радиатор если оно избыточное, но я бы подумал о другом.

Если оно в бачке бурлит, но при этом температура нормальная на датчиках и вентелятор не врубается - я бы облапал радиатор и патрубки и проверил бы темостат (его могло заклинить и церкуляция не полная), если это не поможет то вполне возможно что пахнет более крупным ремонтом блока, а точнее прокладки.

Возьми и махнись с кемнибудь на встрече крышками и проверь - я штуки три покупал пока нормальную взял.

ага, а еще проверь сам пропелер, мож не включается. Да и еще если пару раз кипела (а если и порядочно), то надо бы на колечки посмотреть...

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Опубликовано

Уже несколько раз замечал потеки возле крышки бочка и верхнего патрубка. Думал крышка, поменял, не помогло. Такое впечатление что там создается избыточное давление. Кто что скажет?

Может просто выбрасывает лишнее.

Опубликовано

А может воздушная пробка образовалась?попробуй поставить машину под наклоном 20-30 градусов(нос поднять)ипусть поработает минут 10-15.

userbar.gif

20762-1.png

Опубликовано

Если небольшие подтеки, а не выгоняет тосол, то купи нормальную крышку.
Опубликовано

А может воздушная пробка образовалась?попробуй поставить машину под наклоном 20-30 градусов(нос поднять)ипусть поработает минут 10-15.

Не говори ерунды. Если восьмой движок не возможно развоздушить, то его надо разбирать :angry: .

И на какой бок ты собрался подымать авто, левый,правый,зад или перед , еслитам верхняя точка циркуляции тосола на подогреве карба или инжа. А если так,шоб бачек к верху, то как развоздушится печка?

Восьмой движок не нада развоздушивать,просто на заглушетом залеваеш жидкость и все! Если холодная,то подождал пару минут,пока через термостат просочится в радиатор ивсе! Я за сезон раз тридцать тосол меняю, поверь :) .

П.С. Для того,шоб не подымать нос, для развоздушки радиатора, существует подача избыточного давления из радиатора в бачек (тонкий шланг).

Опубликовано

Может просто выбрасывает лишнее.

А действительно, ведь такое может же быть!

Каждый пузырь себя проявит - не парся, не мешай машине ездить. :)

Но я бы к знахарке бы всётаки бы авто сводил, вдруг порча какая. :pardon:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти