D_1 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Бобруйский Авто Завод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг". Предлагаем Вам модельный ряд: 1. Лесной внедорожник завышенной проходимости "Кагдиллаг Медвед". 2. Автомобиль представительского класса "Кагдиллаг Нештяг". 3. Пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "SPARЦO", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "ёлочка". 4. Минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будут доступны две модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в бобруйских лесах, и как только ее найдут, она будет запущена в производство. 5. Дерзкий джип для поклонников RnB - "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на дешевый понт: дерьмонтиновый салон, стеклоподьемники на пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. 6. Специально для дам "Кагдиллаг Гламур" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "Сапчаг" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому что даму все должны пропускать, а те кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ), и отсутствие зеркал по той же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% лобового стекла). Также в базовую комплектацию входят пилочка, ножнички, помадка, пудра и прочее, так необходимое для удобного вождения автомобиля. 7. "Кагдиллаг Звэрьмащин" - легкий грузвик а-ля Каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально - за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "Черные глаза" и др. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 спасибо...жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Бобруйский Авто Завод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг". Предлагаем Вам модельный ряд:1. Лесной внедорожник завышенной проходимости "Кагдиллаг Медвед".2. Автомобиль представительского класса "Кагдиллаг Нештяг".3. Пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "SPARЦO", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "ёлочка".4. Минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будут доступны две модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в бобруйских лесах, и как только ее найдут, она будет запущена в производство.5. Дерзкий джип для поклонников RnB - "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на дешевый понт: дерьмонтиновый салон, стеклоподьемники на пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.6. Специально для дам "Кагдиллаг Гламур" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "Сапчаг" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому что даму все должны пропускать, а те кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ), и отсутствие зеркал по той же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% лобового стекла). Также в базовую комплектацию входят пилочка, ножнички, помадка, пудра и прочее, так необходимое для удобного вождения автомобиля.7. "Кагдиллаг Звэрьмащин" - легкий грузвик а-ля Каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально - за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "Черные глаза" и др. Этот бойАн уже баРодАтый ....но смешной доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Этот бойАн уже баРодАтый ....но смешной По поводу бородатости не знаю - сам только вчера надыбал. Но мне понравилось! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 По поводу бородатости не знаю - сам только вчера надыбал. Но мне понравилось! Он на форуме СС уже полгода ...а надыбыл в "Форсаже"? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Зачёд, особенно стеклоподьёмники на батарейках )))) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Он на форуме СС уже полгода ...а надыбыл в "Форсаже"? Ну да! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ну да! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Улыбнуло! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Улыбнуло!ага! особенно мне монравился ГрибниГ и РыбаГ (пакет ТуризД).А кого не улыбнуло тот МудаГ!!! Шутка! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти