Sdm 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Вот и я решил завести бортовик моей машины.Машина 1991 года выпуска, 1,1 литра, досталась она мне по наследству от деда, использавалась как рабочая лошадка, 80 тыков не везжала из гаража без прицепа. Состояние насколько знаю весьма плачевное. Вообщем что планируется: усиление, поварка, переварка кузава, изменение ходовой, другой двиг, музыка может быть ну итд. Процесс тюнинга сначала будет идти медленно скорее всего, тк в гараже только в субботу, бюджет еще мягко говоря не большой, но будет со временем увеличиваться. В общем тут буду вести хронологию эволюции моей машинки. Сразу скажу, что машина будет собираться в качестве второй, ну или как там ее: будет вери вери спорт, постоянные разные соревнования и покатушки. Блин жалко прав еще нет Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Вот некоторые фото: Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 еще Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 еще Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 жалаю успехов! если что надо подсказать - обращайся +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 спасибо P.p.r. Вот дотянуться до уровня твое ралюхи!!!! хотя бы года через два!!! Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 спасибо P.p.r. Вот дотянуться до уровня твое ралюхи!!!! хотя бы года через два!!! былиб деньги можно и за 2 мес. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 спасибо P.p.r. Вот дотянуться до уровня твое ралюхи!!!! хотя бы года через два!!! Молодец, давай я думаю ты нас всех перещеголяешь - ведь начал ты намного раньше чем мы, а имея ещё и такого советчика как P.p.r. то думаю и вовсе превзойдёшь ожидания многих, удачи - главное желание. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Молодец, давай я думаю ты нас всех перещеголяешь - ведь начал ты намного раньше чем мы, а имея ещё и такого советчика как P.p.r. то думаю и вовсе превзойдёшь ожидания многих, удачи - главное желание.Ну все после таких слов пойду прям щас в гараж!!!! Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Спрашивай, не боись. Лучше нас с П.п.р.-ом мало кто на этом форуме знает таврии лучше ПС: люблю себя за красоту и скромность В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти