Sdm 0 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Начал разбирать салон, офгеть там одни дыры везде, да еще весь пол покрашен кузбас лаком и мастикой вонючей, при этом все прикрыто окуратенько газетками , скорро выложу фотки Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Начал разбирать салон, офгеть там одни дыры везде, да еще весь пол покрашен кузбас лаком и мастикой вонючей, при этом все прикрыто окуратенько газетками , скорро выложу фоткиНу воть и начались сюрпрайзы, их ишо мноха будить, но неда растраиваться, при желании все поборешь и переборшь и будет машинга уроган доставлять радасть ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Ну эт нормально. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Фух, кое как весь салон по гаражу раскидал!!!! это радостная новость, еще радостнее - нанюхоюсь завтра аи 92 - буду мастику смывать ато ее ниче больше не берет грутная-дня через 4 буду еще снимать двиг, а то ему вроде пушной зверек настал. Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Фух, кое как весь салон по гаражу раскидал!!!! это радостная новость, еще радостнее - нанюхоюсь завтра аи 92 - буду мастику смывать ато ее ниче больше не берет грутная-дня через 4 буду еще снимать двиг, а то ему вроде пушной зверек настал. О, еще один...А так - поздравляю, желаю ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, и еще немного ТЕРПЕНИПЯ! Будет это - будет и все остальное =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 О, еще один...А так - поздравляю, желаю ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, и еще немного ТЕРПЕНИПЯ! Будет это - будет и все остальное =))Точно! Еще ж про ДвЛ забыли! Его тоже спрашивай - он шарит! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 НУ вот и фотки: Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 а теперь багажник Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 есче Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ой, точно, забыли. Вов, не обижайся. Одна фигня что мотор от 2108, а по машине у меня всё, морда, спрашивает :) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти