Koyot 15 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Зачет тебе за то, что берешь восстанавливать такие весчи! Удачи и терпения! Если что - обращайся. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ой, точно, забыли. Вов, не обижайся.Одна фигня что мотор от 2108, а по машине у меня всё, морда, спрашивает :)Ну а шо делать? Одна голова хорошо, а иногда не понимаешь очевидного...Сколько я парился с машиной, когда даже спросить неукого было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 НУ вот и фотки:Ну, вроде ничего страшного, сварка и рем. вставки - друг человека =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ну с рем.вставками я думаю там есть некоторые проблемы В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) С ремвставками действительно проблема, ниче метал есть, аппарат сварочний есть, болгарин есть, что еще для счастья надо?? Вобщем сначала надо все отмыть, снять двиг, а то он на какойто бодяге ездил, а потом шаблон-резать-вставка-сварка А да не седня завтра снимем двиг, короче раскидаю машинку по болтикам А там посмотрим, а то холодно ачень у нас. Изменено 3 января, 2007 пользователем Sdm Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 С ремвставками действительно проблема, ниче метал есть, аппарат сварочний есть, болгарин есть, что еще для счастья надо?? Вобщем сначала надо все отмыть, снять двиг, а то он на какойто бодяге ездил, а потом шаблон-резать-вставка-сварка А да не седня завтра снимем двиг, короче раскидаю машинку по болтикам А там посмотрим, а то холодно ачень у нас.У ты блин, не посмотрел откуда ты =)) Бывает...Ну тогда точно проще по дедовски - прихватил-пристучал-приварил =))Да и это - начинай наверное думать о переходе на все-что-нипопадя ВАЗ, хоть с запчастями проблем не будет...А делать лучше сразу с запасом - вон есть ужо 1 такой - тормоза переделывал 3 раза, еще раз буду, мотор второй на подходе...А все деньги и время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Ага. Сразу В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 все сегодня снял двиг: Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 еще отмыл все наконец-то от мастики, снял всю проводку ну и тд: а в двиге упорные полукольца валялись в картере Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 У ты блин, не посмотрел откуда ты =)) Бывает...Ну тогда точно проще по дедовски - прихватил-пристучал-приварил =))Да и это - начинай наверное думать о переходе на все-что-нипопадя ВАЗ, хоть с запчастями проблем не будет...А делать лучше сразу с запасом - вон есть ужо 1 такой - тормоза переделывал 3 раза, еще раз буду, мотор второй на подходе...А все деньги и время...Ну о переходе на Вазходовую думаю давно, нужны только переходники, точнее токарь. Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти