Blade Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Только не токарь а фрезеровщик. И металл правильный В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Гость DvL Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Только не токарь а фрезеровщик.И металл правильныйДа можно хоть отсюда отправить, не проблема...А по мотору запы есть?
Sdm Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да можно хоть отсюда отправить, не проблема...А по мотору запы есть?Фрезеровщиков еще поищу, да пока и не к спеху, сначала заварить надо все,по мотору думаю пока расточить под восьмые горшки: на первое время хватит.а сколько стоит распред вал тюненый, точнее верховой?еще хочу с карбом помудрить ченибудь.Еще одно огорчение: сварку придется наверное до весны отложить, ато у меня гараж холодный и на улице холодна очень Street, Drag and Metanol
P.p.r. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 поставь в гараже инфрокрасный обогреватель. на потолок повесь. очень помогает. буить жара. +380 (44) 360 2108racing-shop
Гость DvL Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Фрезеровщиков еще поищу, да пока и не к спеху, сначала заварить надо все,по мотору думаю пока расточить под восьмые горшки: на первое время хватит.а сколько стоит распред вал тюненый, точнее верховой?еще хочу с карбом помудрить ченибудь.Еще одно огорчение: сварку придется наверное до весны отложить, ато у меня гараж холодный и на улице холодна очень1) Да фрезеровщики обычно водяться на заводах, а людей с заводов иногда знает старшее поколени...Туда копай...2) 245-й блок под 76 - ну очень рисковано...95% что ничего не выйдет...Можно пробовать гильзовать под 763) От 100 баксов до как договоришься, это даже у нас проблема...4) Карб мудри...5) +1, делай обогрев (буржуйка или инфрокрасный), весной ездить захочеться...
Sdm Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 5) +1, делай обогрев (буржуйка или инфрокрасный), весной ездить захочеться...Да я сам хотел бы поездить, только прав еще нет. Ну конечно если только ночью и по дворам!Сегодня прозвонил всех знакомых: не у кого нет ни обогревателя, ни буржуйки, зато у одного вроде есть свободный теплый гараж. Бум договариваться.А машинку всю разобрал полностью: двиг минимум капиталить, коробку перебирать, 50% всего менять.Где б еще диньги столько найти?2 ДвЛ: а 75 горшки влезут? Street, Drag and Metanol
Гость DvL Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да я сам хотел бы поездить, только прав еще нет. Ну конечно если только ночью и по дворам!Сегодня прозвонил всех знакомых: не у кого нет ни обогревателя, ни буржуйки, зато у одного вроде есть свободный теплый гараж. Бум договариваться.А машинку всю разобрал полностью: двиг минимум капиталить, коробку перебирать, 50% всего менять.Где б еще диньги столько найти?2 ДвЛ: а 75 горшки влезут?75 может и влезут, но зачем оно надо? Где ты их воьмешь? Не проще найти 1.3 от 2108 и его уже мучать? У вас их на разборках должно быть как металолома!
Sdm Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Да, давненько ничего не писал. Да и с машиной почит ничего не изменилось: все силы были брошены на школу и институт- но теперь это все закончилось, в смысле школа.... а да еще начал организовывать городской автоклуб - в скором времени открою сайт... )) Теперь о том что проделал с машиной - за зиму все было доразобрано )), на днях отмыл ГБЦ - запарился - всетаки смесь грязи и масла за 16 лет вьедается ))...е еще стоит Блок....его надо будет покрасить в красный )... Скорее всего на следующей недели пойду за металлом ( как аппарат привезут)... так что еще ... а да покрасил бензобак сегодня устроил фотосессию машине - классно получилось без фар, салона, бамперов и капота- машина зверь - скоро выложу фотки... За зиму еще один прикол произошел - прошлым летом заменили манжеты в ГТЦ, ездили лето, а зимой пока машина стояла - вытекла вся житкось из бачка тормозного... А еще все забываю - кто из Киева или Запорожья может выслать полный набор манжет, сальников, сайлент- блоков и прокладок в Россию, а конкретнее в Димитровград, а то не доверяю я нашему магазину.... вроде все пока...скоро будет продолжение и фотки... Street, Drag and Metanol
Blade Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Тока надо не один комплект, а сразу очень много Сальники подбирай по размеру. Манжеты куда? На главный? Поставь от копейки ГТЦ или восьмерки - лучше будет. Лучше от восьмерки. Сайленты - это да. Хотя хз что у вас там, могут и норманые быть. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Sdm Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ГТЦ буду сразу восьмой ставить - с запасом, все равно ступицы и тормоза переделывать... А вот насчет комплектов это да, можно и побольше а вот и фотки ) 1. разобраный двиг, коробка и самое главное - крашеный бензобак Street, Drag and Metanol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти