Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не токарь а фрезеровщик.

И металл правильный

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только не токарь а фрезеровщик.

И металл правильный

Да можно хоть отсюда отправить, не проблема...

А по мотору запы есть?

Опубликовано

Да можно хоть отсюда отправить, не проблема...

А по мотору запы есть?

Фрезеровщиков еще поищу, да пока и не к спеху, сначала заварить надо все,

по мотору думаю пока расточить под восьмые горшки: на первое время хватит.

а сколько стоит распред вал тюненый, точнее верховой?

еще хочу с карбом помудрить ченибудь.

Еще одно огорчение: сварку придется наверное до весны отложить, ато у меня гараж холодный и на улице холодна очень

Street, Drag and Metanol

Опубликовано

поставь в гараже инфрокрасный обогреватель. на потолок повесь. очень помогает. буить жара.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Фрезеровщиков еще поищу, да пока и не к спеху, сначала заварить надо все,

по мотору думаю пока расточить под восьмые горшки: на первое время хватит.

а сколько стоит распред вал тюненый, точнее верховой?

еще хочу с карбом помудрить ченибудь.

Еще одно огорчение: сварку придется наверное до весны отложить, ато у меня гараж холодный и на улице холодна очень

1) Да фрезеровщики обычно водяться на заводах, а людей с заводов иногда знает старшее поколени...Туда копай...

2) 245-й блок под 76 - ну очень рисковано...95% что ничего не выйдет...Можно пробовать гильзовать под 76

3) От 100 баксов до как договоришься, это даже у нас проблема...

4) Карб мудри...

5) +1, делай обогрев (буржуйка или инфрокрасный), весной ездить захочеться...

Опубликовано

5) +1, делай обогрев (буржуйка или инфрокрасный), весной ездить захочеться...

Да я сам хотел бы поездить, только прав еще нет. :sad:

Ну конечно если только ночью и по дворам!:)

Сегодня прозвонил всех знакомых: не у кого нет ни обогревателя, ни буржуйки:(, зато у одного вроде есть свободный теплый гараж. Бум договариваться.

А машинку всю разобрал полностью: двиг минимум капиталить, коробку перебирать, 50% всего менять.Где б еще диньги столько найти?:)

2 ДвЛ: а 75 горшки влезут?

Street, Drag and Metanol

Опубликовано

Да я сам хотел бы поездить, только прав еще нет. :sad:

Ну конечно если только ночью и по дворам!:)

Сегодня прозвонил всех знакомых: не у кого нет ни обогревателя, ни буржуйки:(, зато у одного вроде есть свободный теплый гараж. Бум договариваться.

А машинку всю разобрал полностью: двиг минимум капиталить, коробку перебирать, 50% всего менять.Где б еще диньги столько найти?:)

2 ДвЛ: а 75 горшки влезут?

75 может и влезут, но зачем оно надо? Где ты их воьмешь? Не проще найти 1.3 от 2108 и его уже мучать? У вас их на разборках должно быть как металолома!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, давненько ничего не писал. Да и с машиной почит ничего не изменилось: все силы были брошены на школу и институт- но теперь это все закончилось, в смысле школа.... а да еще начал организовывать городской автоклуб - в скором времени открою сайт... :)))

Теперь о том что проделал с машиной - за зиму все было доразобрано )), на днях отмыл ГБЦ - запарился - всетаки смесь грязи и масла за 16 лет вьедается ))...е еще стоит Блок....его надо будет покрасить в красный :))...

Скорее всего на следующей недели пойду за металлом ( как аппарат привезут)... так что еще ... а да покрасил бензобак :)

сегодня устроил фотосессию машине - классно получилось без фар, салона, бамперов и капота- машина зверь - скоро выложу фотки...

За зиму еще один прикол произошел - прошлым летом заменили манжеты в ГТЦ, ездили лето, а зимой пока машина стояла - вытекла вся житкось из бачка тормозного...

А еще все забываю - кто из Киева или Запорожья может выслать полный набор манжет, сальников, сайлент- блоков и прокладок в Россию, а конкретнее в Димитровград, а то не доверяю я нашему магазину....

вроде все пока...скоро будет продолжение и фотки...

Street, Drag and Metanol

Опубликовано

Тока надо не один комплект, а сразу очень много :) Сальники подбирай по размеру. Манжеты куда? На главный? Поставь от копейки ГТЦ или восьмерки - лучше будет. Лучше от восьмерки.

Сайленты - это да. Хотя хз что у вас там, могут и норманые быть.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

ГТЦ буду сразу восьмой ставить - с запасом, все равно ступицы и тормоза переделывать...

А вот насчет комплектов это да, можно и побольше :)

а вот и фотки )

1. разобраный двиг, коробка и самое главное - крашеный бензобак :)

post-4196-1182185987.jpg

Street, Drag and Metanol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти