Валерий68 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Всем привет. Я живу в Германии, не давно купил девятку 1500, на ней какой-то умелец сжёг бендикс, ну и стартер тоже не в лучшем виде. Подскажите пожалуйста на каких зарубежных моделях авто, может стоять аналогичный стартер.
sirSerik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Всем привет. Я живу в Германии, не давно купил девятку 1500, на ней какой-то умелец сжёг бендикс, ну и стартер тоже не в лучшем виде. Подскажите пожалуйста на каких зарубежных моделях авто, может стоять аналогичный стартер.Фиат ну или ещё что итальянское. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Валерий68 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Фиат ну или ещё что итальянское.Вчера лазил по немецким сайтам, есть всякие, но на этот не чего похожего нет.
akvaol Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Всем привет. Я живу в Германии, не давно купил девятку 1500, на ней какой-то умелец сжёг бендикс, ну и стартер тоже не в лучшем виде. Подскажите пожалуйста на каких зарубежных моделях авто, может стоять аналогичный стартер.гольфовский с небольшой переделкой крепежа юмс 383-52-69
Валерий68 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 гольфовский с небольшой переделкой крепежаС какого гольфа 1,2,3,4 и что именно надо переделать в крепеже? Вот гольфовский А вот 2109
akvaol Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) С какого гольфа 1,2,3,4 и что именно надо переделать в крепеже?второй в принципе пассат в3 тоже если есть руки и желательно сварка для изготовления переходной пластины сравни сраду диаметр шаг и направление зубьев а также глубину посадкир.с. работает но чесно не долго порядка год два чтото около етогоа вобще проще заказать сток и не морочить ...... Изменено 1 января, 2007 пользователем akvaol юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Э,э я на счёт стартера а не генератора исправилот нового отходим так что извини не вьехал сразу Изменено 1 января, 2007 пользователем akvaol юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти