Andruxa 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 о пля... нймеца иму)))))))))))) ЗИМА на носу а он лентнюю резину напялил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не вынесла душа поэта)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Прикольна... Только болты еще хромированые поставил - было бы в тему к ободу (ИМХО) А что, колпачков родных к ним нет? Ну вообще была мысль просто примерить диск один, но так увлекся, что поставил все Колпачки есть, просто дома остались. Хром-болты, конечно, в планах есть, но позже....Тут недельку покататься осталось до холодово пля... нймеца иму)))))))))))) ЗИМА на носу а он лентнюю резину напялил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не вынесла душа поэта))))))))))))))Андрюха, та при такой погоде можно и поездить неделбку ишшо. Все таки +15 днем, поэтому и не вынесла душа такой муки <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zybilko 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Прикольные диски!!! Сам недавно похожые взял, только у меня 14 а тут походу 15. Respect Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ЗАЧЁД!!!!!! Шоли и себе такие взять ток с белыми спицами.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Андрюха, та при такой погоде можно и поездить неделбку ишшо. Все таки +15 днем, поэтому и не вынесла душа такой муки недельку говоришь???? ню-ню..... представляю что ты прочувствовал сегодня)))))))))))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 о пля... нймеца иму)))))))))))) ЗИМА на носу а он лентнюю резину напялил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не вынесла душа поэта))))))))))))))а че тут непонятного? ну не терпится человеку покататься на нормальных колесах... я тоже как только купил машину сразу поменял колеса... всего 3 дня покатался и снег пошел... зато как покатался... и не жалею что поставил - делов то на пол-часа... ... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Да колёса Круть!!!! мне бы денег побольше тоже на лето куплю Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а че тут непонятного? ну не терпится человеку покататься на нормальных колесах... я тоже как только купил машину сразу поменял колеса... всего 3 дня покатался и снег пошел... зато как покатался... и не жалею что поставил - делов то на пол-часа... ... Вот реально меня человек понимает! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Купил комплект шпилек у Пожарника (240 грн) Изменено 13 января, 2008 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Сегодня приобрел комплект закрытых гаек под шпильки (160 грн)А так же заменил бензонасос (старый уже отказывался нормальное давление держать на оборотах), ВВ провода фирмы TESLA, поставил инжекторный топливный фильтр SCT <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти