Влад 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ура) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Итак, погода нормализовалась (+10) и решил вчера таки уже поставить новые диски на переходники. Вот фотоотчет.Проставки покрасил температуростойкой краской (заодно и ржаветь меньше будут). Ну раз добрался до краски, то решил и барабаны задние тоже в черный цвет дунуть под черные-то диски. Принципиально не красил в любимые всеми желтые и красные цвета - не люблю такой "тюнинг"Так выглядит с уже одетым дискомУстановка на переднюю ступицуЗа счет вылета ЕТ40 и толщины переходника в 15 мм удалось добиться того, что диски на улицу не торчат и помещаются в аркиЭто уже общий видВчера обкатывал по трассе и городу - полет нормальный, биений нет при любых скоростях, затираний арок тоже. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Машинка супер!!!Диски Бомба....... :good: За сколько взял диски если не секрет не затирают?Плиз дай подробную инфу где брал ????Я уже давно такие на Ланосе видел и себу вот подумал больно они мне нравятся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Проставки покрасил температуростойкой краской (заодно и ржаветь меньше будут). Ну раз добрался до краски, то решил и барабаны задние тоже в черный цвет дунуть под черные-то диски.Что за краска? В балоне? Или это ты порошковой красил? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Еще сегодняшняя фотка машины DREAM TEAMДиски обошлись 2100 грн. Брал у себя в городе - случайно нашел диллеров. Читай выше - НЕ затираютABoДа банальная краска матовая из балончика - не 100 лет же ездить на ней, а потеряет вид всегда можно подкрасить <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А ты перед покраской грунтом вскрывал? Я тож думаю что можно и из балона покрасить... тем более если красить в темный цвет то "облезание" краски не так будет заметно Просто я видел как быстро слазит краска со скоб передних тормозов... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да не, с грунтом решил не парится. Не на века ведь крашу, а облезет - всегда можно еще дунуть черной красочкой. Ну, конечно перед покраской металлической щеткой зачистил барабаны. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 весна наступила)...молодетс.красыво. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Мл....Счастье длилось недолго.....У меня драма - разбили мне сегодня машину и кто - молодая девушка на Ситроене к тому же еще и на 5 месяце беременности.....Ситуация: пересекаю перекресток на зеленый, еду в среднем ряду, т.к. в правом ряду машина совершает правый поворот, а сзади меня по левому ряду едет Москвич. Тут наперер мне с правой стороны на красный появляется Стироен, который я с успехом луплю в заднюю левую дверь, от удара меня сносит влево и сзади в мою левую сторону влетает Москвич. В итоге имеем разбитую морду и вспоротую Москвичем левую бочину. Хорошо еще без пострадавших, а то бы мучился совсетью всю жизнь, несмотря на свою правоту в данной ситуации. Протокол ГАИ оформило на Ситроен, но все равно настроение основательно испорчено, машина разбита, а "группа поддержки" девушки, которая прибыла через 15 минут и начала употреблять алкоголь прямо на месте оформления ДТП, еще и пыталась учинить самосуд надо мной.Машина на ходу, но относительно, т.к. загнуло усилитель переднего бампера прямо на колесо и при поворотах колесо начинает затирать об усилитель. Ну еще задняя дверь не отрывается...Вот такая картинка Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 советую налить себе коньячку и лечь спать, а утром на свежую голову думать как и что... я уже это прошел и знаю как тебе сейчас на душе неприятно. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти