DREAM TEAM 2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Эти машины не продаются. Это часть нас. Представь что кусок тебе отдадут в чужие руки неизвесно кому. Спроси у Толяна. Он тебе обяснит. Фаба это хорошо, а 2108 это жизнь!КРАСАВА Серега!!! :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Вообщем после года размышлений решено машину оставить и делать из нее тупо болид: без салона, на горизонталках и главное - неспешно и с обдумыванием!)))Сейчас пока имеет такой вид, но скоро процесс пойдет...Кстати, с виновников ДТП удалось отсудить всю сумму ущерба! (правда уже всю ее профукал на разные приятные мелочи) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Молодец!!!!Поздравляю!!! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 К ТЕБЕ ВЕРНУЛСЯ МОЗГ!!!!!!!!! Я Тебя поздравляю. The BEST of the BEST!!!!!!!! Говори что нужно! Будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 земеля если будет нужна помошь всегда помогу!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем спасибо за поддержку и вообще спасибо за то, что вернули мне мозг! Сейчас пока обдумываю с чего проще начать - кузов или "начинка"? Просто никогда с таким объемом работ не сталкивался. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем спасибо за поддержку и вообще спасибо за то, что вернули мне мозг! Сейчас пока обдумываю с чего проще начать - кузов или "начинка"? Просто никогда с таким объемом работ не сталкивался.Смотря перед кем хочеш сперва в....нутся)))) Я начинал с виду. Ну уж очень хотелось чтоб выглядела. А сейчас занимаюсь ездой. Ну а тебе могу сказать что решать тебе. Если нужен совет или ещё что. То всегда рад помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Лучше начинай с ништяков.. Типа там 2 ковша и больше в салоне не чиго не надо, остальноек под разбор!!. Покрасить потом успеешь. мотор переделай на 16v. Конечно про тормоза не забуть поставь гидро-ручник и ЗДТ и на перед что нибуть внушительное.Вместо стекол поликорбонат. А когда это все будет сделано установи каркас !!!!!! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Лучше начинай с ништяков.. Типа там 2 ковша и больше в салоне не чиго не надо, остальноек под разбор!!. Покрасить потом успеешь. мотор переделай на 16v. Конечно про тормоза не забуть поставь гидро-ручник и ЗДТ и на перед что нибуть внушительное.Вместо стекол поликорбонат. А когда это все будет сделано установи каркас !!!!!!а потом уже и покрасить голое железо внутри с каркасом... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ну в двух словах обрисую, как вообще я вижу свою будущую машину: - понятно, что ездить каждый день на ней не собираюсь! - из салона выкинуть все сидения и оставить два ковша - заварить ручки задних дверей - пластиковая "морда" (капот, крылья) - миллер - ВСМПО 15, а может и 16 - там будет видно - горизонталки (какие еще не знаю) - заменить распредвал на более злой (13,*) - заменить стоковый ряд на 18-й или 6-й - блокировка дифа - ЗДТ и 14 вентиля впереди - "телевизор" на задних стаканах - возможно треуголные рычаги - постараться заменить салентблоки на полиуретановые пока вроде так... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти