M@RseL 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 и так же понимаю, что мои идеи или желания могут не выдерживать здравой критикиУ тебя всегда были креативные идеи Продолжай в том же духе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Реально да - шоу-кар для покатушек! Корча всегда можно будет потом сделать. Сейчас хочу сделать то, на что раньше руки не поднимались из-за того, что машина была единственная. Я понимаю, что тут много гуру автостроения и инжиниринга и так же понимаю, что мои идеи или желания могут не выдерживать здравой критики - это нормально, но я хочу сделать то, что я хочу сделать и именно только с этой целью, а не с целью бить рекорды квотера или бороться за стопроцентную рациональность всех деталей в машине. Машина нужна в первую очередь для души!!! Поэтому помогите советом, если вам не влом! Ну так ни кто не спорит, делайте. А то как бы заявка была многообещающая, а сейчас вроде конкретней - а от этого все остальное зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так что, какой ряд в коробульку посоветуете? Двиг 1,5 8кл, но учитывайте, что не стоковый. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 7 ряд а пара думаю 4.3 смотря конечно для каких целей машина .. то можно и пару 4.5 воткнуть к 7 ряду... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и смело вешаться! ему и для трассы нужно 18 и 4,13. классика жанра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 4,13 уже стоит!))) выбор за рядом. еще раз повторю: двиг хорошо доработан (а будет еще больше), потребности - трасса, и покатухи "светофорные". <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 7ряд с 6 передачью... это самый адский коробас))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 7ряд с 6 передачью... это самый адский коробас)))))6 передача почти не живёт! у неё ресурс очень мал, а цена не адекват! 7 ряд силно коротко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 6 передача почти не живёт! у неё ресурс очень мал, а цена не адекват! 7 ряд силно коротко!... а 5-ая стоковая (для трассы) - большая "дыра" с четверной на пятую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 6 передача почти не живёт! у неё ресурс очень мал, а цена не адекват! 7 ряд силно коротко!где ты такого наслушался????? заливаешь по самое горло масло (желательно с расширительным бачком) и живет шестая долго и счастливо! Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти