Rider 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) а где такой капот взял?ага, у одноклубника в Ялте купилда уж, Моторист свое дело знает - коллектора прям как произведение искусства! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вот это дело. давай не останавливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ага, у одноклубника в Ялте купилда уж, Моторист свое дело знает - коллектора прям как произведение искусства!как будто с завода)))ы))давай больше больше инфы))лето в разгаре)))надо с гаражика поскорей выезжать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 надо с гаражика поскорей выезжать)не, у меня еще гора планов - в этом году точно не выеду... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не, у меня еще гора планов - в этом году точно не выеду...та все будет..главное начать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 та все будет..главное мечтать)) Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 все будет - полюбому!))) главное - не останавливаться! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дыы запчасти эротические я вот тоже хочу капот с ноздрей сварганить да все никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сегодня сделал грубую прикидку коллекторов с головкой и карбами... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 так давай собирай. чего ты ждёш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти