Rider Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 для сборки мне банально нехватает распредвала и паука (и то и то сдохло)....ну а вообще я хотел еще с поршневой группой поработать, чтобы уже комплексо закрыть этот вопрос <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
моторист Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну, похвастаю новыми ништяками:впускные коллектора под Деллорты, длина 60 мм - огромное спасибо за проделанную работу Мотористу!!!и еще забрал клапана с проточкитак же в прошлом месяце приехал привод газа для карбов, так что скоро будем уже собирать до кучки))) (097)88 22 602
BASSBIN Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 для сборки мне банально нехватает распредвала и паука (и то и то сдохло)....ну а вообще я хотел еще с поршневой группой поработать, чтобы уже комплексо закрыть этот вопросдык мелочи это доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 какой вал нужен? найду всё что хочеш. тариф эконом)))
BASSBIN Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 какой вал нужен? найду всё что хочеш. тариф эконом)))палочка выручалочка доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
subaric Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 палочка выручалочка палочка-зарабатовалачка
BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 палочка-зарабатовалачкаахахаха...фточку))))горбатовалочка))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 палочка-зарабатовалачкадля некоторых я работаю в 0!!!!! поэтому оставь свои мысли при себе!
BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 для некоторых я работаю в 0!!!!! поэтому оставь свои мысли при себе!уважуха жалко шо ты 09 продал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 жалко шо ты 09 продал +1) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти