Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, погода нормализовалась (+10) и решил вчера таки уже поставить новые диски на переходники. Вот фотоотчет.

Проставки покрасил температуростойкой краской (заодно и ржаветь меньше будут). Ну раз добрался до краски, то решил и барабаны задние тоже в черный цвет дунуть под черные-то диски. Принципиально не красил в любимые всеми желтые и красные цвета - не люблю такой "тюнинг"

Изображение

Так выглядит с уже одетым диском

Изображение

Установка на переднюю ступицу

Изображение

Изображение

За счет вылета ЕТ40 и толщины переходника в 15 мм удалось добиться того, что диски на улицу не торчат и помещаются в арки

Изображение

Это уже общий вид

Изображение

Вчера обкатывал по трассе и городу - полет нормальный, биений нет при любых скоростях, затираний арок тоже. B)

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Машинка супер!!!Диски Бомба....... :good: :good: :good: За сколько взял диски если не секрет не затирают?Плиз дай подробную инфу где брал ????Я уже давно такие на Ланосе видел и себу вот подумал больно они мне нравятся!!

Опубликовано

Проставки покрасил температуростойкой краской (заодно и ржаветь меньше будут). Ну раз добрался до краски, то решил и барабаны задние тоже в черный цвет дунуть под черные-то диски.

Что за краска? В балоне? Или это ты порошковой красил?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Еще сегодняшняя фотка машины :)

Изображение

DREAM TEAM

Диски обошлись 2100 грн. Брал у себя в городе - случайно нашел диллеров. Читай выше - НЕ затирают

ABo

Да банальная краска матовая из балончика - не 100 лет же ездить на ней, а потеряет вид всегда можно подкрасить :pardon:

Опубликовано

А ты перед покраской грунтом вскрывал? Я тож думаю что можно и из балона покрасить... тем более если красить в темный цвет то "облезание" краски не так будет заметно :pardon:

Просто я видел как быстро слазит краска со скоб передних тормозов... :(

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Да не, с грунтом решил не парится. Не на века ведь крашу, а облезет - всегда можно еще дунуть черной красочкой. Ну, конечно перед покраской металлической щеткой зачистил барабаны.

Опубликовано (изменено)

Мл....Счастье длилось недолго.....У меня драма - разбили мне сегодня машину и кто - молодая девушка на Ситроене к тому же еще и на 5 месяце беременности.....

Ситуация: пересекаю перекресток на зеленый, еду в среднем ряду, т.к. в правом ряду машина совершает правый поворот, а сзади меня по левому ряду едет Москвич. Тут наперер мне с правой стороны на красный появляется Стироен, который я с успехом луплю в заднюю левую дверь, от удара меня сносит влево и сзади в мою левую сторону влетает Москвич. В итоге имеем разбитую морду и вспоротую Москвичем левую бочину. Хорошо еще без пострадавших, а то бы мучился совсетью всю жизнь, несмотря на свою правоту в данной ситуации. Протокол ГАИ оформило на Ситроен, но все равно настроение основательно испорчено, машина разбита, а "группа поддержки" девушки, которая прибыла через 15 минут и начала употреблять алкоголь прямо на месте оформления ДТП, еще и пыталась учинить самосуд надо мной.

Машина на ходу, но относительно, т.к. загнуло усилитель переднего бампера прямо на колесо и при поворотах колесо начинает затирать об усилитель. Ну еще задняя дверь не отрывается...

Вот такая картинка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Rider

Опубликовано

советую налить себе коньячку и лечь спать, а утром на свежую голову думать как и что...

я уже это прошел и знаю как тебе сейчас на душе неприятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти