Серж 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не смей продавать машину у меня тоже битая была толко посерьезней морду свернуло причем через месяц после покраски и поварки так обидно было но продавать я нерешился потому что очень много денег было потрачено которых не вернуть никогда "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да я ж продаю не потому что битая, а потому, что я себе новую купил (во вторник уже из салона забираю). А 99-й просто нет времени заниматься совершенно. Просто не хочу, чтобы она тихо "умирала" в гараже. Пусть кому-то другому радость приносит Да и как написал - окончательное решение о продаже приму недельки через две. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ремонт встанет где-то в 1к $ стошные цены в киеве со всеми запчастями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showtek 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а что взял если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ремонт встанет где-то в 1к $ стошные цены в киеве со всеми запчастямину это если по киевским ценам.здесь на месте ремонт оцениваю максимум в 800 у.е.а что взял если не секрет?Об этом скоро создам новый бортовик. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да что взял. Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Да, решил, машинко продается. все характеристики и фото можно посмотреть выше по теме. тел. 067 756 53 89 Алексей Изменено 28 августа, 2008 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Начался процесс восстановления! За почти полгода стояния в гараже умер аккумулятор. Пришлось прикуривать с другой машины - завелась с пол-тычки!)))) Вообщем по техничке - заменить аккум и поправить задние тормоза (завтра это уже делаю) и можно смело отправляться в кузовной цех на ремонт. Проехался на ней до мастерской - такая ностальгия......ээээээх!!!!!.....маленький бублик руля, бубнение Пауэрфулла, пробуксовка колес на первых передачах.....крррррасота!!!))))) Из минусов четко о себе дали напомнить никакие тормоза и тяжеленный руль при маневрировании... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Начался процесс восстановления!За почти полгода стояния в гараже умер аккумулятор. Пришлось прикуривать с другой машины - завелась с пол-тычки!)))) Вообщем по техничке - заменить аккум и поправить задние тормоза (завтра это уже делаю) и можно смело отправляться в кузовной цех на ремонт.Проехался на ней до мастерской - такая ностальгия......ээээээх!!!!!.....маленький бублик руля, бубнение Пауэрфулла, пробуксовка колес на первых передачах.....крррррасота!!!))))) Из минусов четко о себе дали напомнить никакие тормоза и тяжеленный руль при маневрировании...гы.....наконец-то..........................жаль только что по дтп разрулить не удалось........обидно мля Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну наконецто я дождался когда ты сново будешь есдить на своем тазу Поздровляю!! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти