Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смей продавать машину :nea: у меня тоже битая была толко посерьезней морду свернуло причем через месяц после покраски и поварки так обидно было но продавать я нерешился потому что очень много денег было потрачено которых не вернуть никогда

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я ж продаю не потому что битая, а потому, что я себе новую купил (во вторник уже из салона забираю). А 99-й просто нет времени заниматься совершенно. Просто не хочу, чтобы она тихо "умирала" в гараже. Пусть кому-то другому радость приносит :rolleyes:

Да и как написал - окончательное решение о продаже приму недельки через две.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Ремонт встанет где-то в 1к $ :) стошные цены в киеве со всеми запчастями

ну это если по киевским ценам.

здесь на месте ремонт оцениваю максимум в 800 у.е.

а что взял если не секрет?

Об этом скоро создам новый бортовик.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, решил, машинко продается. все характеристики и фото можно посмотреть выше по теме.

тел. 067 756 53 89 Алексей

Изменено пользователем Rider

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Начался процесс восстановления!

За почти полгода стояния в гараже умер аккумулятор. Пришлось прикуривать с другой машины - завелась с пол-тычки!)))) Вообщем по техничке - заменить аккум и поправить задние тормоза (завтра это уже делаю) и можно смело отправляться в кузовной цех на ремонт.

Проехался на ней до мастерской - такая ностальгия......ээээээх!!!!!.....маленький бублик руля, бубнение Пауэрфулла, пробуксовка колес на первых передачах.....крррррасота!!!))))) Из минусов четко о себе дали напомнить никакие тормоза и тяжеленный руль при маневрировании...

Опубликовано

Начался процесс восстановления!

За почти полгода стояния в гараже умер аккумулятор. Пришлось прикуривать с другой машины - завелась с пол-тычки!)))) Вообщем по техничке - заменить аккум и поправить задние тормоза (завтра это уже делаю) и можно смело отправляться в кузовной цех на ремонт.

Проехался на ней до мастерской - такая ностальгия......ээээээх!!!!!.....маленький бублик руля, бубнение Пауэрфулла, пробуксовка колес на первых передачах.....крррррасота!!!))))) Из минусов четко о себе дали напомнить никакие тормоза и тяжеленный руль при маневрировании...

гы.....наконец-то..........................жаль только что по дтп разрулить не удалось........обидно мля

Cars like a source of inspiration

Опубликовано
:good: Ну наконецто я дождался когда ты сново будешь есдить на своем тазу :good: Поздровляю!!

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти