Rider 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Влад, ну там до конца еще ничего не решилось - многие мне советуют просто на суд подать из принципа...Нужно просто доехать к юристам своим и посоветоваться с ними по этому вопросу. Спасибо))) Правда, чтобы ездить на нем до этого еще далеко, но уже радует, что процесс сдвинулся! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Рад за тебя. вот и будеш доводить её. он поймёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Рихтовку оценили в 2500 грн - сегодня-завтра уже закатываю в мастерскую. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ура!!!!!!! Так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Сегодня забрал машину от рихтовщика.....Честно, смотрю на все это дело и уже руки опускаются - как представлю сколько это после малярки еще собирать придется аж начинать не хочется..... Значит что было сделано: рихтовка капота, переднего и заднего крыла, центральной стойки, заменены накладки обоих передних дверей, заменена задняя дверь целиком и отреставрированы дверные петли. За все про все с запчастями вышло 3420 грн. Второе фото Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всё ищу тебе Миллер на 99! Какие дальнейшие планы с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну какие планы? Покрасить ее надо как минимум и собрать, а дальше будет видно... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Давай делать самолёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Были б мы в одном городе - другое дело, а так меня самого на все не хватит))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Были б мы в одном городе - другое дело, а так меня самого на все не хватит)))Если бы мне не помогали друзья,я бы не решился тоже на ето дело,времени отбирает оч много!Кстати заметил у тебя на капоте наклейки,не калхох базарный спарцо и рекаро,а то что я уже задумал давно-логотипы реальных фирм запчасти которых установлены на машине,ты заказывал ети наклейки,где брал логотипы(типа сс-20)? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти