Рекомендуемые сообщения

Ну вот в том-то и дело, что здесь местных таких друзей-фанатов ВАЗов у меня нет, да и реально с точки зрения целесообразности - зачем из нее делать самолет долго и дорого, если я все равно езжу на новой япошке?

Насчет наклеек, да: все реально установленные девайсы. Логотипы брал в Интернете - просто искал в максимально большем разрешении лого производителя - потом своему товарищу отнес, чтобы он в векторе их прорисовал, а потом уже на плоттере вырезали из обычного оракала и поклеили :pardon:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как зачем делать самолёт? А как же идея? Как же мечта? Если нужнол мы и до тебя доедим. Просто иди к своей цели. Неспеша, но уверенно!

Как зачем делать самолёт? А как же идея? Как же мечта? Если нужнол мы и до тебя доедим. Просто иди к своей цели. Неспеша, но уверенно!

Вот-вот,не надо делать самолет,а только то что хочеться,но для етого нужно желание и помощь!

Я сейчас делаю машину,хоть летом и собираюсь брать Врыкс

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

не знаю, не знаю.....сейчас некогда заниматься, да и денег жалко вваливать (есть проекты поинтереснее), а просто чтобы стояла и ждала своего часа - машину жалко. Мне сам процесс интереснее, чем результат! А в итоге что получим? Машину, на которой я все равно ездить не буду, а продать будет уже намного сложнее.

Можно, конечно, до бесконечности в нее вваливать (и мотор форсануть еще и по кузову хорошо пройтись так, чтобы еле узнавался, и пневматическую подвеску поставить), ну а потом-то что?.....Наверное, когда опять меня посетит ностальгия по ВАЗам, то просто куплю себе ушатанную 99 и буду ее с нуля строить заново, а сейчас я, наверное, пас....

Другая машина это не то. Что ты пережил с этой?? Много, есть что вспомнить. Есть машина чтоб ездить, а есть родная. Вот и вся арифметика.

Я собираюсь себе брать 4х4, но Маньку продать не могу :( Понимаю что будет она у меня чисто для покатушек, но продать ее не могу. Т.к. она моя первая

Верно Тролл подметил, что есть родная!

Эти машины не продаются. Это часть нас. Представь что кусок тебе отдадут в чужие руки неизвесно кому. Спроси у Толяна. Он тебе обяснит. Фаба это хорошо, а 2108 это жизнь!

не знаю, не знаю.....сейчас некогда заниматься, да и денег жалко вваливать (есть проекты поинтереснее), а просто чтобы стояла и ждала своего часа - машину жалко. Мне сам процесс интереснее, чем результат! А в итоге что получим? Машину, на которой я все равно ездить не буду, а продать будет уже намного сложнее.

Можно, конечно, до бесконечности в нее вваливать (и мотор форсануть еще и по кузову хорошо пройтись так, чтобы еле узнавался, и пневматическую подвеску поставить), ну а потом-то что?.....Наверное, когда опять меня посетит ностальгия по ВАЗам, то просто куплю себе ушатанную 99 и буду ее с нуля строить заново, а сейчас я, наверное, пас....

Вот-вот,процесс!Ето самое важное,но я считаю что самое правильное сделать из 8-ки полугонку,тоесть не надо вваливать кучу денег в обвес,фары,салон,а привести наружное состояние в хорошее.покрасить,поставить диски и все,дальше подвеска,тормоза,двигатель и в любительское ралли!

Тюнь свой Кубик-рубик!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Я собираюсь себе брать 4х4, но Маньку продать не могу :( Понимаю что будет она у меня чисто для покатушек, но продать ее не могу. Т.к. она моя первая

Верно Тролл подметил, что есть родная!

Ну вот зачем мне душу травите, а?.....И так тяжело.....

Руководствуюсь одним - не хочу, чтобы стояла на приколе в гараже.

п.с.

Вообще ладно, до момента полного восстановления еще уйма времени.....как там будет в конце я даже не знаю, может опять заново влюблюсь в неё, когда она будет новенькая и вылизанная)))

Изменено пользователем Rider

Я надеюсь, что с покупкой третей машины, я на своей все таки буду ездить.

Только вопрос - где ставить зубилу, т.к. на стоянке дорого содержать 3 машины.

Под подъездом - все украдут :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти