M@RseL Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 и так же понимаю, что мои идеи или желания могут не выдерживать здравой критикиУ тебя всегда были креативные идеи Продолжай в том же духе!!!
alex.nitco Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Реально да - шоу-кар для покатушек! Корча всегда можно будет потом сделать. Сейчас хочу сделать то, на что раньше руки не поднимались из-за того, что машина была единственная. Я понимаю, что тут много гуру автостроения и инжиниринга и так же понимаю, что мои идеи или желания могут не выдерживать здравой критики - это нормально, но я хочу сделать то, что я хочу сделать и именно только с этой целью, а не с целью бить рекорды квотера или бороться за стопроцентную рациональность всех деталей в машине. Машина нужна в первую очередь для души!!! Поэтому помогите советом, если вам не влом! Ну так ни кто не спорит, делайте. А то как бы заявка была многообещающая, а сейчас вроде конкретней - а от этого все остальное зависит...
Rider Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Так что, какой ряд в коробульку посоветуете? Двиг 1,5 8кл, но учитывайте, что не стоковый. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Серж Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 7 ряд а пара думаю 4.3 смотря конечно для каких целей машина .. то можно и пару 4.5 воткнуть к 7 ряду... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Troll Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 и смело вешаться! ему и для трассы нужно 18 и 4,13. классика жанра)))
Rider Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 4,13 уже стоит!))) выбор за рядом. еще раз повторю: двиг хорошо доработан (а будет еще больше), потребности - трасса, и покатухи "светофорные". <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Серж Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 7ряд с 6 передачью... это самый адский коробас))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Troll Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 7ряд с 6 передачью... это самый адский коробас)))))6 передача почти не живёт! у неё ресурс очень мал, а цена не адекват! 7 ряд силно коротко!
alex.nitco Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 6 передача почти не живёт! у неё ресурс очень мал, а цена не адекват! 7 ряд силно коротко!... а 5-ая стоковая (для трассы) - большая "дыра" с четверной на пятую...
olympic Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 6 передача почти не живёт! у неё ресурс очень мал, а цена не адекват! 7 ряд силно коротко!где ты такого наслушался????? заливаешь по самое горло масло (желательно с расширительным бачком) и живет шестая долго и счастливо! Espressoholic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти