Rider Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ну в двух словах обрисую, как вообще я вижу свою будущую машину:- понятно, что ездить каждый день на ней не собираюсь!- из салона выкинуть все сидения и оставить два ковша- заварить ручки задних дверей- пластиковая "морда" (капот, крылья)- миллер- ВСМПО 15, а может и 16 - там будет видно- горизонталки (какие еще не знаю)- заменить распредвал на более злой (13,*)- заменить стоковый ряд на 18-й или 6-й- блокировка дифа- ЗДТ и 14 вентиля впереди- "телевизор" на задних стаканах- возможно треуголные рычаги- постараться заменить салентблоки на полиуретановыепока вроде так...начинают вырисовываться более ясные очертания уже:-от ВСМПО отказаться решил, т.к. в ралли гонять не буду, а для обычной езды мне хватит и KYOWA (буду брать такие же 15", как были у меня раньше - черные)-распредвал 13,7, замена клапанных пружин, установка цельных толкателей-по КПП 18 ряд и пятая родная, а так же винтовую блокировку-ну и самый большой геморр - глобальная перекраска машины.....вот думаю - ее сначала красить, а потом железом заниматься или наоборот? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Troll Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 не ставь 5-ую стандарт. Найдёш только провал. а с 5-ой от 18-го ряда ты почти не потеряеш в максималке. Но у тебя будет нормальный разгон. Не стоит радт 15 км/ч делать дыру в коробке.
Rider Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 видимо придется самому все на практике проверять, т.к. сколько людей столько и мнений... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Troll Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 пробуй. но придёш к тому что я говорил. ))))
Влад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, Влад, спасибо! Тебя и без кручения гаек буду рад видеть)))ну знач выходные с бабрами Ну вот, обещал же заняться машинкой... .....купил горизонталки DeLLoRto 40N и дудки. Спасибо 21099SR'у!в планах доделать коллектор, найти топливный насос низкого давления, фильтра и можно будет потихоньку ставить...прикольно!!!!ну самый гемм здесь это коллектор вот думаю - ее сначала красить, а потом железом заниматься или наоборот? смотря как красить Cars like a source of inspiration
Rider Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ну знач выходные с бабрами прикольно!!!!ну самый гемм здесь это коллектор смотря как краситьждем-с бабров!))))))ну да, с коллектором есть еще работка, но осилим!как красить? целиком и полностью и хорошо! вот как красить! Есть предложения? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Troll Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 сперва всё сделать, а потом красить!
Rider Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 сперва всё сделать, а потом красить!спасибо, я вот как раз к этому варианту больше склонялся. а то потом свежеокрашенную машину в процессе доводки еще десять раз поцарапаю... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Gans Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо, я вот как раз к этому варианту больше склонялся. а то потом свежеокрашенную машину в процессе доводки еще десять раз поцарапаю...+1,сначала делай потом крась,а то потом покоцаеш 100% как не старайся,проверено! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Влад Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Лёха, вопрос в том, полностью- это с подкапотным? Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти