Rider Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 сегодня разобрали головку и мягко говоря удивились......на СТИшном валу сожрало полностью кулачек на треьем цилиндре на впуске..... зато прямым ходом идет процесс изготовления впускного коллектора! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
gelos Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) и чего все этот уродливый миллер лепят какие пороги будут? Изменено 24 мая, 2010 пользователем gelos
veselyi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 и чего все этот уродливый миллер лепят какие пороги будут?а у самого то что стоит??
Rider Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 и чего все этот уродливый миллер лепят какие пороги будут?ну не такие как у тебя, не переживай <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
gelos Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ну не такие как у тебя, не переживай У меня ужо сток обвес (временно)да чего переживать то, гавно те пороги вот и спрашиваю что лепить думаешь?А вообще подерживаю, миллер самый клевый обвес на 8 9 99 по моему мнению.Ток на 99 чтобы его не коцнуть прийдется домики ставить, там задний бампер очень низко получаетсяособенно если пару поп на задний диван посадить то ваще атас у меня были пружины -4 фобосы, я с ними его пополам разовал-отремонтировал) потом сток пружины поставил и еще раз порвал )))) поставил домики вродь ниче ездио пока три поросенка сзади не уселось и опять 25)))Короче в итоге купил я фобосы которые для сильнонагруженых дачных мешковозов и все стало ок )))
Rider Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 у меня зажнего дивана вообще нет уже, а вот фобосы -40 стоят))))) а задний бампер думаю немного модифицировать - очень он визуально утяжеляет машину <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Rider Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ну, похвастаю новыми ништяками:впускные коллектора под Деллорты, длина 60 мм - огромное спасибо за проделанную работу Мотористу!!!и еще забрал клапана с проточкитак же в прошлом месяце приехал привод газа для карбов, так что скоро будем уже собирать до кучки))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Dexazzz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 дык Лёха на форуме и купил))капот и обвес))Лёха,когда уже начнёшь сборку всего добра?)))
BASSBIN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ммм..колектора секас!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти