ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а в начале, что тоже прикаловаццо?Разумеется. Прикольно, все лысые, все летают. Во всем есть свои прикольные стороны, даже если очень тяжело. Поверь, сейчас не армия а лафа. Пансионат отдыха, если можно так сказать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Разумеется. Прикольно, все лысые, все летают. Во всем есть свои прикольные стороны, даже если очень тяжело. Поверь, сейчас не армия а лафа. Пансионат отдыха, если можно так сказать.сержанты рядовых убивают.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 армия - Х...ЙНЯ!!!Ну зачем так. Понятно, что сейчас приоритеты поменялись, а когдла я служил, то это было почетно, и девка с тобой не пошла бы гулять, считая, что ты больной, если в армии не был. Я помню пришел из армии, так неделю по городу в форме лазил. Девки на голубой берет и камуфляж просто гроздьями цеплялись, в КПЗ надолго не задерживали, народ просто на улицах предлагал выпить с ними. Да, приятно вспомнить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 1 год Тю, а чему же за год научить могут то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну зачем так. Понятно, что сейчас приоритеты поменялись, а когдла я служил, то это было почетно, и девка с тобой не пошла бы гулять, считая, что ты больной, если в армии не был. Я помню пришел из армии, так неделю по городу в форме лазил. Девки на голубой берет и камуфляж просто гроздьями цеплялись, в КПЗ надолго не задерживали, народ просто на улицах предлагал выпить с ними. Да, приятно вспомнить.хочу увидеть твои фотги. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Разумеется. Прикольно, все лысые, все летают. Во всем есть свои прикольные стороны, даже если очень тяжело. Поверь, сейчас не армия а лафа. Пансионат отдыха, если можно так сказать.Лучше я буду вкалывать как каторжный в армии, но в туже минуту чувствовать плечо друзей и сослуживцев, которые готовы помочь, нежели буду балдеть и по ночам не спать бояться, что опять Деды бить ногами по голове будут, а начнешь сопротивляться убьют вовсе. Я скольких отморозков знаю, которые пошли в армию ради власти, говорят "мы с начала потерпим не в первой, но зато потом оторвемся!!!!" и приходят от туда здоровыми бугаями и на гражданке начинают бал править пока по башке трубой не даш что б вразумить ублюдков. Так что согласен я с тобой частично, раньше было классно, а сйчас безпредел все равно что в калонию на год сесть! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Тю, а чему же за год научить могут то?В томто и дело что кроме как парашу чистить и искалечить больше не чему не научат!хочу увидеть твои фотги.Я тож не отказался бы. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну зачем так. Понятно, что сейчас приоритеты поменялись, а когдла я служил, то это было почетно, и девка с тобой не пошла бы гулять, считая, что ты больной, если в армии не был. Я помню пришел из армии, так неделю по городу в форме лазил. Девки на голубой берет и камуфляж просто гроздьями цеплялись, в КПЗ надолго не задерживали, народ просто на улицах предлагал выпить с ними. Да, приятно вспомнить.Сдесь я с тобой согласен, в том то все и дело что сейчас все не то!Была бы сейчас армия как раньше пошкл бы с удовольствием. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Тю, а чему же за год научить могут то?Вот именно что ничему....просто трата года жизни доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 сержанты рядовых убивают.... А тут значит никто никого не убивает? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти