Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в начале, что тоже прикаловаццо?

Разумеется. Прикольно, все лысые, все летают. Во всем есть свои прикольные стороны, даже если очень тяжело. Поверь, сейчас не армия а лафа. Пансионат отдыха, если можно так сказать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Разумеется. Прикольно, все лысые, все летают. Во всем есть свои прикольные стороны, даже если очень тяжело. Поверь, сейчас не армия а лафа. Пансионат отдыха, если можно так сказать.

сержанты рядовых убивают.... :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

армия - Х...ЙНЯ!!!

Ну зачем так. Понятно, что сейчас приоритеты поменялись, а когдла я служил, то это было почетно, и девка с тобой не пошла бы гулять, считая, что ты больной, если в армии не был. Я помню пришел из армии, так неделю по городу в форме лазил. Девки на голубой берет и камуфляж просто гроздьями цеплялись, в КПЗ надолго не задерживали, народ просто на улицах предлагал выпить с ними. Да, приятно вспомнить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну зачем так. Понятно, что сейчас приоритеты поменялись, а когдла я служил, то это было почетно, и девка с тобой не пошла бы гулять, считая, что ты больной, если в армии не был. Я помню пришел из армии, так неделю по городу в форме лазил. Девки на голубой берет и камуфляж просто гроздьями цеплялись, в КПЗ надолго не задерживали, народ просто на улицах предлагал выпить с ними. Да, приятно вспомнить.

хочу увидеть твои фотги.

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Лучше я буду вкалывать как каторжный в армии, но в туже минуту чувствовать плечо друзей и сослуживцев, которые готовы помочь, нежели буду балдеть и по ночам не спать бояться, что опять Деды бить ногами по голове будут, а начнешь сопротивляться убьют вовсе. Я скольких отморозков знаю, которые пошли в армию ради власти, говорят "мы с начала потерпим не в первой, но зато потом оторвемся!!!!" и приходят от туда здоровыми бугаями и на гражданке начинают бал править пока по башке трубой не даш что б вразумить ублюдков. Так что согласен я с тобой частично, раньше было классно, а сйчас безпредел все равно что в калонию на год сесть!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Тю, а чему же за год научить могут то?

В томто и дело что кроме как парашу чистить и искалечить больше не чему не научат!

хочу увидеть твои фотги.

Я тож не отказался бы.

Опубликовано

Сдесь я с тобой согласен, в том то все и дело что сейчас все не то!

Была бы сейчас армия как раньше пошкл бы с удовольствием.

Опубликовано

Тю, а чему же за год научить могут то?

Вот именно что ничему....просто трата года жизни :)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти