Borland 2 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) ....ого,у мну там однокласник учитсо,а ты на какой спец? Эксперт - товаровед на таможне. Изменено 9 января, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Сдесь я с тобой согласен, в том то все и дело что сейчас все не то!Была бы сейчас армия как раньше пошкл бы с удовольствием.Как можно с такой уверенностью говорить об армии в которой ты не служил... и видел только на картинках? Я бы не рискнул так говорить... (Так как не служил в той армии ) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Лучше я буду вкалывать как каторжный в армии, но в туже минуту чувствовать плечо друзей и сослуживцев, которые готовы помочь, нежели буду балдеть и по ночам не спать бояться, что опять Деды бить ногами по голове будут, а начнешь сопротивляться убьют вовсе. Я скольких отморозков знаю, которые пошли в армию ради власти, говорят "мы с начала потерпим не в первой, но зато потом оторвемся!!!!" и приходят от туда здоровыми бугаями и на гражданке начинают бал править пока по башке трубой не даш что б вразумить ублюдков. Так что согласен я с тобой частично, раньше было классно, а сйчас безпредел все равно что в калонию на год сесть!+1+1+1+1 очень метко сказано! я апсалютно с тобой согласен. даже добавить нечего... 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 И у мнУ тож после 3-го курса у меня тожы!!! по ходу наша военка будет проходить в универе Шевченка... 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 неа я не пойду...йА учусь Отчисли тебе как два пальца об асфальт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 у меня военная подготовка есть Еще один хочет паковать чемоданы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Да, я вижу, что совсем измельчали мужчинки. Ладно, не буду больше про армию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Да, я вижу, что совсем измельчали мужчинки. Ладно, не буду больше про армию.по-моему сейчас то время, когда ценится не то, чем ты занимался (был в армии...), а то, что у тебя в голове. сегодня большинство пришедгих из армии - борзые быки, которые всем мстят за то что они попали в армию. мало среди прошдших нынешнюю армию нормальных людей. пока одни отгребают в армии, другие (даже их одногодки) устраивают себе жизнь - устраиваются на работу, зарабатывают деньги, заводят семью. и с кем тебе интереснее общаться? с дембелями или со второй категорией? 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) по-моему сейчас то время, когда ценится не то, чем ты занимался (был в армии...), а то, что у тебя в голове. сегодня большинство пришедгих из армии - борзые быки, которые всем мстят за то что они попали в армию. мало среди прошдших нынешнюю армию нормальных людей. пока одни отгребают в армии, другие (даже их одногодки) устраивают себе жизнь - устраиваются на работу, зарабатывают деньги, заводят семью. и с кем тебе интереснее общаться? с дембелями или со второй категорией?Не правельно поставлен вопрос, если человек нормальный то он хоть Дембель, хоть Симейный, хоть кто угодно, с ним захочеться общаться и это общение будет интересным! Изменено 10 января, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 да все равно сколько. дураков там хватает. зачем им еще один? ой да ладно одним больше одним меньше тем более у тя и ник такой Д номер 1 юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти