ManowaR 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Везде где рисуется совместное нажатие 2х педалей так красиво все выглядит. А вот сам пробовал - както неудобно сильно, или нога сильно большая (44-45 размер ). В общем если носком правой на тормоз и пяткой на газ - вообще не достает нога. Если левой на тормоз то сильно давить правую ногу надо. Енто на стоковых педалях в зубиле. Мож я както неправильно нажимаю. Мож ктото подскажет как прально или даст материал на почитать? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Везде где рисуется совместное нажатие 2х педалей так красиво все выглядит. А вот сам пробовал - както неудобно сильно, или нога сильно большая (44-45 размер ). В общем если носком правой на тормоз и пяткой на газ - вообще не достает нога. Если левой на тормоз то сильно давить правую ногу надо.Енто на стоковых педалях в зубиле.Мож я както неправильно нажимаю. Мож ктото подскажет как прально или даст материал на почитать?Тож интересно.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Скажи пожалуйста, ты достиг уровня мастерства, когда нужно гаситься в быстром повороте, без закрытия дросселя, и срывать машину в силовое скольжение пробуксовкой сцепления? Если еще нет, то достиг ли ты уровня, когда просто требуется погасить десять процентов скорости не сбрасывая газ, что бы избежать разворота, используя левую ногу для торможения? Если нет, то достиг ли ты уровня что бы использовать левую ногу, для скольжения на снегу, используя совметстное нажитие левой и правой ногой? Если нет, то попробуй выучить сначала вышеописанное в обратном порядке указанном мной... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Скажи пожалуйста, ты достиг уровня мастерства, когда нужно гаситься в быстром повороте, без закрытия дросселя, и срывать машину в силовое скольжение пробуксовкой сцепления? Если еще нет, то достиг ли ты уровня, когда просто требуется погасить десять процентов скорости не сбрасывая газ, что бы избежать разворота, используя левую ногу для торможения? Если нет, то достиг ли ты уровня что бы использовать левую ногу, для скольжения на снегу, используя совметстное нажитие левой и правой ногой? Если нет, то попробуй выучить сначала вышеописанное в обратном порядке указанном мной...иж зарисавалсо красава! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 иж зарисавалсо красава! хорошенько причЁм доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Нет, не достиг, и достигну наверное не так скоро но вопрос был чисто теоретический Да и достигать же както надо. Пробовал такое сделать на мокром песке, так как снега нету, вот и возникла дилемма Дак кто что скажет по самому вопросу? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Нет, не достиг, и достигну наверное не так скоро но вопрос был чисто теоретический Да и достигать же както надо. Пробовал такое сделать на мокром песке, так как снега нету, вот и возникла дилемма Дак кто что скажет по самому вопросу?а де мокерый снег нашел или у тя амфибия юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) ггг, МОКРЫЙ ПЯСОК!!! болотце такое в опчем, возле днепра найти не проблема. Изменено 4 января, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 От жеж люди. Ноги себе ломають. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 иж зарисавалсо красава! А чего зарисовался то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти