ValerKat Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Нет, не достиг, и достигну наверное не так скоро но вопрос был чисто теоретический Да и достигать же както надо.Пробовал такое сделать на мокром песке, так как снега нету, вот и возникла дилемма Дак кто что скажет по самому вопросу?Ну я могу сказать. Педали в стандартном авто подходят, но плохо для выполнения таких упражнений. Для этих целей ставят немного другую конфигурацию накладок. И тогда все получаеццо замечательно. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 иж зарисавалсо красава! Хотед бы и я так рисоватся после того, как научится так ездить, как Валера, а ведь очень давно, но он уже ездил вне зачёта - визде. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ManowaR Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ы, забьем до попадания на глаза инфы по правильным накладкам с последующим их появлением на глаза в магазине. Let's do some damage !
ValerKat Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ы, забьем до попадания на глаза инфы по правильным накладкам с последующим их появлением на глаза в магазине.А чего собственно ждать то? Педаль газа делается шире снузу в левой части, и не нужно идти в магазин. Куи дюраль, и выточи под себя сам. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хотед бы и я так рисоватся после того, как научится так ездить, как Валера, а ведь очень давно, но он уже ездил вне зачёта - визде.Серега, ты мне льстишь. Я считаю, что езжу очень посредственно. А вообще нет предела совершенству. Всегда есть чему учиться. Маленького, кто хочешь обидит.
ManowaR Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А не будет ли скользкой такая накладка? Из дюрали в смысле? Let's do some damage !
ValerKat Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А не будет ли скользкой такая накладка? Из дюрали в смысле?Так дырочек насверли в ней. Только сверли с обратной стороны, что бы сверло выдавливало бурт наружу. У меня в боевой самодельные стоят, как раз так и деланные. Маленького, кто хочешь обидит.
ManowaR Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 дак люминий ж, сотрется быстро. И будут отполированые. Let's do some damage !
ValerKat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 дак люминий ж, сотрется быстро. И будут отполированые.Крышка багажника алюминиевая только на Спек С, а на СТИ стальная. Маленького, кто хочешь обидит.
ManowaR Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 хм, я про накладки, а вы о чем? Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти