ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Нет, не достиг, и достигну наверное не так скоро но вопрос был чисто теоретический Да и достигать же както надо.Пробовал такое сделать на мокром песке, так как снега нету, вот и возникла дилемма Дак кто что скажет по самому вопросу?Ну я могу сказать. Педали в стандартном авто подходят, но плохо для выполнения таких упражнений. Для этих целей ставят немного другую конфигурацию накладок. И тогда все получаеццо замечательно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 иж зарисавалсо красава! Хотед бы и я так рисоватся после того, как научится так ездить, как Валера, а ведь очень давно, но он уже ездил вне зачёта - визде. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ы, забьем до попадания на глаза инфы по правильным накладкам с последующим их появлением на глаза в магазине. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ы, забьем до попадания на глаза инфы по правильным накладкам с последующим их появлением на глаза в магазине.А чего собственно ждать то? Педаль газа делается шире снузу в левой части, и не нужно идти в магазин. Куи дюраль, и выточи под себя сам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Хотед бы и я так рисоватся после того, как научится так ездить, как Валера, а ведь очень давно, но он уже ездил вне зачёта - визде.Серега, ты мне льстишь. Я считаю, что езжу очень посредственно. А вообще нет предела совершенству. Всегда есть чему учиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А не будет ли скользкой такая накладка? Из дюрали в смысле? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А не будет ли скользкой такая накладка? Из дюрали в смысле?Так дырочек насверли в ней. Только сверли с обратной стороны, что бы сверло выдавливало бурт наружу. У меня в боевой самодельные стоят, как раз так и деланные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 дак люминий ж, сотрется быстро. И будут отполированые. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 дак люминий ж, сотрется быстро. И будут отполированые.Крышка багажника алюминиевая только на Спек С, а на СТИ стальная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 хм, я про накладки, а вы о чем? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти