Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поворот градусов 60-70 с наклоном во внутрь, едем медленно, но начинает нести в низ силой тяжести (а там яма :)), там была обочина 0,5 метра гдето, так что рульно, но если б не было - был бы в яме, глубина дето метра полтора. 2я передача, оборотов дето 2к. Лед был супер. Резина правда ВС-11, может на теперешней фулде б и не понесло.

В этом случае наверное газу и руль в сторону поворота дабы зацепиться передними за чтото :) Если зацепились и становицца боком, то руль в влево и гозом заносим. В любом случае должны быть какието маааленькие колдоебинки которые позволят кинуть в сторону от направления сноса, колеса зацепяться и можно попасть :) Раньше когда катали на взлетке у нас тут, пробовал и ручником задницу закидывать...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я конечно может и не прав - но отпустив газ ты можешь улететь или выйти из "момента" двигателя когда для адекватного реагирования двигателя на дальнейшее ускорение должно пройти некоторое время а не мгновенное реагирование, если ты идешь в момент. Почему многие любители покатавшись на STi и садясь на N групповую вылетают часто - потому как в STi момент от 5 до 7 тысяч, а в групповых от 3 до 5, а после 5 уже почти никого нет дома :) И дубася на 5 и пытаясь моментом регулировать глубину заноса люди и "уходят" :)

Я заранее прошу прощения за делитанский сленг - тем более что я совсем уж не шарящий человек... просто люблю читать и вчитываться в теорию :) Может в чем то и не прав :)

Ну в теории то все верно. Но вот только на Н группе крутяццо движки отлично, и кривая крутящего у них очень ровная.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти