Рекомендуемые сообщения

А у меня такой вопрос,вот в разделе купля-продажа,как бы нельзя апать,но должны же быть какие-то рамки,ну например,ап разрешен только раз в два дня,а то апают все равно,но предупреждения получают не все,а на кого выпадет неудача :)

Объясни мне смысл апа.
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Объясни мне смысл апа.

Ну вот смотри,если тему не апнуть,а ты что-то еще не продал,то она за пару дней переместиться на четвертую страницу,и ее уже никто не увидет,а человек которому нужна была ета весчь,может быть отсутствовал в ето время когда тему создали,и он ее не увидет,по етому мне кажеться было бы логично разрешить ап раз в два дня,и лучше жестче следить за флудом в купле-продаже :pardon:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Ну вот смотри,если тему не апнуть,а ты что-то еще не продал,то она за пару дней переместиться на четвертую страницу,и ее уже никто не увидет,а человек которому нужна была ета весчь,может быть отсутствовал в ето время когда тему создали,и он ее не увидет,по етому мне кажеться было бы логично разрешить ап раз в два дня,и лучше жестче следить за флудом в купле-продаже :pardon:

Апать нельзя. Это неоспоримо. Если хочешь поднять тему, то опускай цену. Это и будет апом. Опускать можешь незначительно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Апать нельзя. Это неоспоримо. Если хочешь поднять тему, то опускай цену. Это и будет апом. Опускать можешь незначительно.

Окей,понял.Я вобще не для себя етот вопрос поднял, просто наблюдаю за темами других людей,когда одни нафлудят на две страницы,и им ничего,а потом тему почистят,автор два раза апнул и уже +10,несправедливо как-то. :rolleyes:

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Окей,понял.Я вобще не для себя етот вопрос поднял, просто наблюдаю за темами других людей,когда одни нафлудят на две страницы,и им ничего,а потом тему почистят,автор два раза апнул и уже +10,несправедливо как-то. :rolleyes:

Не обижайся, просто мы не роботы. Не можем порой настроится на ап. И не всегда получается тему просмотреть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не обижайся, просто мы не роботы. Не можем порой настроится на ап. И не всегда получается тему просмотреть.

Ладно проехали,я все понимаю ;)

Еще такой вопрос,какой часвой пояс должен стоять,а то у меня походу на час врет :pardon:

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

+2 от Гринвича.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

А тема и так окажется там, а знаешь почему? Ты не подумал что другие тоже будут апать и тема окажется снова таки далеко не на главной?

Если человека интересует тема, то:

1. на нее можно подписаться

2. используя поиск ее найти

3. напрямую связаться с автором

если автор темы не может найти свою тему, то можно внизу страницы установить фильтр со следующими параметрами "Темы: Созданные мною".

А почему бы не сделать кномку "Спасибо" или "Поблагодарить" ?

И цифру под авой с кол-вом благодарностей. По-моему очень полезная штука!

А то человек ченить подсказать, чтоб не флудить словом "спасибо" в следующем посте, нажал себе кнопку и все куль.

забанен мудаком

По принципу Одея?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти