Рекомендуемые сообщения

На сто поставили свечи NGK V-line N2 BPR6E. Что такое влайн номер 2, и чем он отличается от других номеров таки в нете не нашолю

Но, у меня инжектор и туда вроде нада BPR6E - 11 - то есть 1,1 мм расстояния. В этих по описаниям в нете 0,8 мм.

Чем сие может быть чревато?

Let's do some damage !

На сто поставили свечи NGK V-line N2 BPR6E. Что такое влайн номер 2, и чем он отличается от других номеров таки в нете не нашолю

Но, у меня инжектор и туда вроде нада BPR6E - 11 - то есть 1,1 мм расстояния. В этих по описаниям в нете 0,8 мм.

Чем сие может быть чревато?

ты прав !

на инжектор нуно стовить 11 серию, там зазор 1,1

но на многих базарах продавци бьются головой о стену, мол нужно ставить 12 серию (0,8 мм) и многие ставят. При большем зазоре, искра будет больше, значит смесь будет быстрей воспламенятся. Двигатель должен ровней работать, без мандражки.

ы, о умельцы на СТО :). Мой первый поход на СТО :) гг, за замену свечей шото 40 грн взяли + отдельно у них свечи ), в общем ффтопку, еще и не те свечи. Менять их было не критично тем более :).

В общем надо купить 11е, но пока я так понял не критично, можна ездить??

Let's do some damage !

ы, о умельцы на СТО :). Мой первый поход на СТО :) гг, за замену свечей шото 40 грн взяли + отдельно у них свечи ), в общем ффтопку, еще и не те свечи. Менять их было не критично тем более :).

В общем надо купить 11е, но пока я так понял не критично, можна ездить??

ездить можно

но желательно поменять )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти