ManowaR Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 На сто поставили свечи NGK V-line N2 BPR6E. Что такое влайн номер 2, и чем он отличается от других номеров таки в нете не нашолю Но, у меня инжектор и туда вроде нада BPR6E - 11 - то есть 1,1 мм расстояния. В этих по описаниям в нете 0,8 мм. Чем сие может быть чревато? Let's do some damage !
красавчеГ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 На сто поставили свечи NGK V-line N2 BPR6E. Что такое влайн номер 2, и чем он отличается от других номеров таки в нете не нашолюНо, у меня инжектор и туда вроде нада BPR6E - 11 - то есть 1,1 мм расстояния. В этих по описаниям в нете 0,8 мм.Чем сие может быть чревато?ты прав ! на инжектор нуно стовить 11 серию, там зазор 1,1но на многих базарах продавци бьются головой о стену, мол нужно ставить 12 серию (0,8 мм) и многие ставят. При большем зазоре, искра будет больше, значит смесь будет быстрей воспламенятся. Двигатель должен ровней работать, без мандражки. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
ManowaR Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ы, о умельцы на СТО . Мой первый поход на СТО гг, за замену свечей шото 40 грн взяли + отдельно у них свечи ), в общем ффтопку, еще и не те свечи. Менять их было не критично тем более . В общем надо купить 11е, но пока я так понял не критично, можна ездить?? Let's do some damage !
красавчеГ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ы, о умельцы на СТО . Мой первый поход на СТО гг, за замену свечей шото 40 грн взяли + отдельно у них свечи ), в общем ффтопку, еще и не те свечи. Менять их было не критично тем более .В общем надо купить 11е, но пока я так понял не критично, можна ездить??ездить можноно желательно поменять ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти