ManowaR 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 На сто поставили свечи NGK V-line N2 BPR6E. Что такое влайн номер 2, и чем он отличается от других номеров таки в нете не нашолю Но, у меня инжектор и туда вроде нада BPR6E - 11 - то есть 1,1 мм расстояния. В этих по описаниям в нете 0,8 мм. Чем сие может быть чревато? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 На сто поставили свечи NGK V-line N2 BPR6E. Что такое влайн номер 2, и чем он отличается от других номеров таки в нете не нашолюНо, у меня инжектор и туда вроде нада BPR6E - 11 - то есть 1,1 мм расстояния. В этих по описаниям в нете 0,8 мм.Чем сие может быть чревато?ты прав ! на инжектор нуно стовить 11 серию, там зазор 1,1но на многих базарах продавци бьются головой о стену, мол нужно ставить 12 серию (0,8 мм) и многие ставят. При большем зазоре, искра будет больше, значит смесь будет быстрей воспламенятся. Двигатель должен ровней работать, без мандражки. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ы, о умельцы на СТО . Мой первый поход на СТО гг, за замену свечей шото 40 грн взяли + отдельно у них свечи ), в общем ффтопку, еще и не те свечи. Менять их было не критично тем более . В общем надо купить 11е, но пока я так понял не критично, можна ездить?? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ы, о умельцы на СТО . Мой первый поход на СТО гг, за замену свечей шото 40 грн взяли + отдельно у них свечи ), в общем ффтопку, еще и не те свечи. Менять их было не критично тем более .В общем надо купить 11е, но пока я так понял не критично, можна ездить??ездить можноно желательно поменять ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти