Jingles Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 проблему с зарядкой на старом рр можно побороть так
shurley1986 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 проблему с зарядкой на старом рр можно побороть такза это спасибо, понятно, не понятно почему конфликтует рр со стартером, вариант с лампочкой интересен, попробую ковырять дальше, может че найдемДа была . так как решил проблему, переподключил реле чтоли, че куда совал откуда запитывал, не совсем понятно
Akubens Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я бы попробовал подать напряжение на управляющий контакт втягивающего напрямую, не через замок. В случае, если все будет нормально работать, а оно скорее всего будет нормально работать пошел бы выше по схеме т.е. управляющее реле стартера, контакты группы замка. Чудес не бывает, это правда. Ну а так, надо понять какая просадка напряжения при работе стартера. Возможно у тебя просто мертвая АКБ, а твое новое РРЗ слишком быстро хочет возбудить первичную обмотку генератора и напряжение просто не хватает.
shurley1986 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я бы попробовал подать напряжение на управляющий контакт втягивающего напрямую, не через замок. В случае, если все будет нормально работать, а оно скорее всего будет нормально работать пошел бы выше по схеме т.е. управляющее реле стартера, контакты группы замка. Чудес не бывает, это правда. Ну а так, надо понять какая просадка напряжения при работе стартера. Возможно у тебя просто мертвая АКБ, а твое новое РРЗ слишком быстро хочет возбудить первичную обмотку генератора и напряжение просто не хватает.да, я так и понял что надо переподключить реле.АКБ два месяца в нем проблемы нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти