Jingles 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 проблему с зарядкой на старом рр можно побороть так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurley1986 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 проблему с зарядкой на старом рр можно побороть такза это спасибо, понятно, не понятно почему конфликтует рр со стартером, вариант с лампочкой интересен, попробую ковырять дальше, может че найдемДа была . так как решил проблему, переподключил реле чтоли, че куда совал откуда запитывал, не совсем понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubens 1 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я бы попробовал подать напряжение на управляющий контакт втягивающего напрямую, не через замок. В случае, если все будет нормально работать, а оно скорее всего будет нормально работать пошел бы выше по схеме т.е. управляющее реле стартера, контакты группы замка. Чудес не бывает, это правда. Ну а так, надо понять какая просадка напряжения при работе стартера. Возможно у тебя просто мертвая АКБ, а твое новое РРЗ слишком быстро хочет возбудить первичную обмотку генератора и напряжение просто не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurley1986 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я бы попробовал подать напряжение на управляющий контакт втягивающего напрямую, не через замок. В случае, если все будет нормально работать, а оно скорее всего будет нормально работать пошел бы выше по схеме т.е. управляющее реле стартера, контакты группы замка. Чудес не бывает, это правда. Ну а так, надо понять какая просадка напряжения при работе стартера. Возможно у тебя просто мертвая АКБ, а твое новое РРЗ слишком быстро хочет возбудить первичную обмотку генератора и напряжение просто не хватает.да, я так и понял что надо переподключить реле.АКБ два месяца в нем проблемы нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти