agi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Народ подскажите пожалуста толкового карбюраторщика, в раёне троещины. Заранее всем спасибо!
agi Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Блин неужели никто незнает хороших карбюраторщиков в раёне троещины
Standard Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В районе троещины не знаю. Есть на березняках в гаражах нормальный, там где электричка ходит. Есть еще на левобережной 80672904497. Но к этому в крайних случаях, так как впечатление остается что он не до конца все делает. Чтоб ты опять к нему ехал через время.
agi Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 В районе троещины не знаю. Есть на березняках в гаражах нормальный, там где электричка ходит. Есть еще на левобережной 80672904497. Но к этому в крайних случаях, так как впечатление остается что он не до конца все делает. Чтоб ты опять к нему ехал через время.Спасибо, я уже нашол, за банкноткой на против штрафплощадки, сделал покачто нормально ездит.
Виталик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо, я уже нашол, за банкноткой на против штрафплощадки, сделал покачто нормально ездит. Ты бы сразу писал что в районе троещины))) я знаю двух делал бывшую машинку у них один на милославской в конце там где трамвай ходит, а второй СТО на пересечении ул. сабурова и бальзака там через дорогу кабак. Возле моста на стоянке Сто с синими воротами, Валера но у него подороже. Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
agi Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ты бы сразу писал что в районе троещины))) я знаю двух делал бывшую машинку у них один на милославской в конце там где трамвай ходит, а второй СТО на пересечении ул. сабурова и бальзака там через дорогу кабак. Возле моста на стоянке Сто с синими воротами, Валера но у него подороже.Спасибо буду знать на будущиее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти