Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите пожалуста толкового карбюраторщика, в раёне троещины.

Заранее всем спасибо! :)

Блин неужели никто незнает хороших карбюраторщиков в раёне троещины :(

В районе троещины не знаю. Есть на березняках в гаражах нормальный, там где электричка ходит. Есть еще на левобережной 80672904497. Но к этому в крайних случаях, так как впечатление остается что он не до конца все делает. Чтоб ты опять к нему ехал через время.

В районе троещины не знаю. Есть на березняках в гаражах нормальный, там где электричка ходит. Есть еще на левобережной 80672904497. Но к этому в крайних случаях, так как впечатление остается что он не до конца все делает. Чтоб ты опять к нему ехал через время.

Спасибо, я уже нашол, за банкноткой на против штрафплощадки, сделал покачто нормально ездит.

Спасибо, я уже нашол, за банкноткой на против штрафплощадки, сделал покачто нормально ездит.

Ты бы сразу писал что в районе троещины))) я знаю двух делал бывшую машинку у них один на милославской в конце там где трамвай ходит, а второй СТО на пересечении ул. сабурова и бальзака там через дорогу кабак. Возле моста на стоянке Сто с синими воротами, Валера но у него подороже.

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Ты бы сразу писал что в районе троещины))) я знаю двух делал бывшую машинку у них один на милославской в конце там где трамвай ходит, а второй СТО на пересечении ул. сабурова и бальзака там через дорогу кабак. Возле моста на стоянке Сто с синими воротами, Валера но у него подороже.

Спасибо буду знать на будущиее. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти