agi 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Народ подскажите пожалуста толкового карбюраторщика, в раёне троещины. Заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Блин неужели никто незнает хороших карбюраторщиков в раёне троещины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 В районе троещины не знаю. Есть на березняках в гаражах нормальный, там где электричка ходит. Есть еще на левобережной 80672904497. Но к этому в крайних случаях, так как впечатление остается что он не до конца все делает. Чтоб ты опять к нему ехал через время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В районе троещины не знаю. Есть на березняках в гаражах нормальный, там где электричка ходит. Есть еще на левобережной 80672904497. Но к этому в крайних случаях, так как впечатление остается что он не до конца все делает. Чтоб ты опять к нему ехал через время.Спасибо, я уже нашол, за банкноткой на против штрафплощадки, сделал покачто нормально ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо, я уже нашол, за банкноткой на против штрафплощадки, сделал покачто нормально ездит. Ты бы сразу писал что в районе троещины))) я знаю двух делал бывшую машинку у них один на милославской в конце там где трамвай ходит, а второй СТО на пересечении ул. сабурова и бальзака там через дорогу кабак. Возле моста на стоянке Сто с синими воротами, Валера но у него подороже. Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ты бы сразу писал что в районе троещины))) я знаю двух делал бывшую машинку у них один на милославской в конце там где трамвай ходит, а второй СТО на пересечении ул. сабурова и бальзака там через дорогу кабак. Возле моста на стоянке Сто с синими воротами, Валера но у него подороже.Спасибо буду знать на будущиее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти