СИДЕНИЯ Предпочтения,выбор, цена

Я хочу видеть в салоне своего авто  

102 пользователя проголосовало

1. 1. ВИД и Форма

• Спортивные нерегулируемые ковши
      12
    • Спортивные регулируемые спинки
      81
    • Стандартные меня устраивают
      9
  2. 2. Стоимость сидений должна быть

• 150-200 долларов
      61
    • 200-250
      25
    • 250-300
      9
    • 300 и выше
      7
  3. 3. Цвета предпочту

• Красный
      17
    • Желтый
      4
    • Зеленый
      1
    • Белый
      1
    • Черный
      56
    • Серый
      6
    • Синий
      14
    • Фиолетовый
      0
    • Коричневый
      3

Рекомендуемые сообщения

глушак делался полностью......

сейчас добили одиночник...но фото пока нет.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

глушак делался полностью......

сейчас добили одиночник...но фото пока нет.

с размерами как подсобишь? при диаметре трубы нержавка 50мм мафына ваз21093, 1500 обьем карб если можно на рисунках даже от руки типа слесарки

юмс 383-52-69

постараюсь помочь с чертежами....но не обещаю быстро ибо нужно будет переворошить все 3 гаража....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

to NIC$

Самопал он и в африке самопал. Да, не спорю, руками ты кое-чего делать научился в жизни. Не научился только хоть сколько уважать незнакомых тебе людей.

По части тюнинга у меня правила совершенно другие. Не люблю кустарщину в самом ее проявлении. Делаю сам только то, чего не могу купить. Самопал смотрится уместо только тогда, когда ты всю машину от проекта кузова до окончательной сборки сделал своими руками! Вот тогда все скажут - вот это офигенно, вот это он мастер, да я сам первый это скажу. А то что я увидел на фотках - вообще не впечатлило, имхо. В каждом захудалом гараже, пользуясь болгаркой и сваркой, у нас такое делают. Раньше я себе тоже такое делал, пока не было возможности покупать действительно фирменные вещи.

И вообще спор бессмысленный. У каждого свой путь, а оскорблять всех присутствующих права тебе никто не давал.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• 4 недели спустя...

Всем спасибо за ответы. По существу и не очень. Честь и хвала всем кто с руками из нужного места и почет тем кто что то хоть делает со своим ВАЗом... По поводу оскорблений- это я на все смотрю прозрачно. В любой теме любого форума- всегда будут споры и агрессия. Проверено... На то он и форум. Как в Древнем Риме. :flood:

А по существу скажу. Что весна не за горами. в феврале- Для тех кто не смог переделать баБушкино кресло в спортивный ковш- будут бюджетные регулируемые сидения. Пока это только спинка по углу наклона.. Нужно с чего то начинать... Цены 850-900грн за бюджетные варианты.. 1100-1200 грн за средние.. 1800- фибергласовые спинки... 1300-2000грн- офисные... в зависимости от конструкци...

Все сидения- тканевые...чуть позже дам параметры.

Ожидаемые поставки 10-15 февраля 2007г....

Подробности на форуме не хочу выкладывать.. Все почтой или личными месагами... :ph34r:

Изображение

Изменено пользователем NITRO

!

Где можно посмотреть другие модели?

Гамма расцветок?

Крепяться в штатные места?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Где можно посмотреть другие модели?

Гамма расцветок?

Крепяться в штатные места?

Я чуть позже дам качественный фото..Всего будет 7 видов. До конца 2007 года -около 20 видов...

Цвета -разные. Крепятся пока что не в штатные места, подрамники на ВАЗы и Ланос будут на следущую поставку.. так чтобы не париться.Поставил и поехал.

!

А эти подрамники что из себя представляют? Интересно можна ли их пользовать с другими сидушками.

Кстати, гдето "полапать" сию продукцию можна будет?

Let's do some damage !

NITRO

вопрос про каркас пропущен или умят?

и какой вес?

Изменено пользователем usja
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.