СИДЕНИЯ Предпочтения,выбор, цена

Я хочу видеть в салоне своего авто  

102 пользователя проголосовало

1. 1. ВИД и Форма

• Спортивные нерегулируемые ковши
      12
    • Спортивные регулируемые спинки
      81
    • Стандартные меня устраивают
      9
  2. 2. Стоимость сидений должна быть

• 150-200 долларов
      61
    • 200-250
      25
    • 250-300
      9
    • 300 и выше
      7
  3. 3. Цвета предпочту

• Красный
      17
    • Желтый
      4
    • Зеленый
      1
    • Белый
      1
    • Черный
      56
    • Серый
      6
    • Синий
      14
    • Фиолетовый
      0
    • Коричневый
      3

Рекомендуемые сообщения

А как долго будет длиться "пока", хочу сидухи не под перешивку, но и без левела.

Если не долго я бы подождал

Думаю не менее 2 меясцев... Но несколько видов завезем БЕЗ надписи в ЧЕРНОМ исполнении только. Все цветные будут с надписями новой торговой марки УКРАИНЫ.. В противовес UNP...

!

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классный материал!

но имхо если боковины большие - нужно кожзам стелить туда хотябы, т.к. ткань "счешут" быстро

Классный материал!

но имхо если боковины большие - нужно кожзам стелить туда хотябы, т.к. ткань "счешут" быстро

Этот материал как раз и присутствует на более дорогих сидениях. Хотелось вот фактуру уже лучше показать.Такой и будет заказываться..

Для боковин будет примнено и другие материалы.Чуть позже выложу..

!

Этот материал как раз и присутствует на более дорогих сидениях. Хотелось вот фактуру уже лучше показать.Такой и будет заказываться..

Для боковин будет примнено и другие материалы.Чуть позже выложу..

Через пару месяцев наверное получим партию.. новые модели. с поясничной поддержкой и подколенниками.. Много складываемых спинок. А также офисные..

!

Как по мне то кож зама должно быть поменьше уж лучше Алькантра все таки не так скользко, а то смысл в боковых ребрах если по ним скользишь как по рампе.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Думаю не менее 2 меясцев... Но несколько видов завезем БЕЗ надписи в ЧЕРНОМ исполнении только. Все цветные будут с надписями новой торговой марки УКРАИНЫ.. В противовес UNP...

Какие модели будут завозиться БЕЗ надписи в ЧЕРНОМ исполнении???

Цена будет отличаться от обычного (цветного) варианта?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Какие модели будут завозиться БЕЗ надписи в ЧЕРНОМ исполнении???

Цена будет отличаться от обычного (цветного) варианта?

Я думаю что несколько моделей будут заказыны без надписи. Например черные(т.е классический цвет). И сделать это традицией... Остальные цветные кресла будут идти только с надписями... Я уже продумывал этот вариант..

Надписи будут размещаться не на самом подголовники,а в районе лопаток... Думаю это будет тоже интересно.. Прошерстим сайты компаний по сидениям.да и сам производитель может что ли бо посоветует. Ковши тоже затянем.На пробу-немного.. Если будут желающие-под конкретного заказчика затянем больше. Но с учетом небольшой предоплаты. 10-15%.. не более.

!

Вот и офроудеры изъявили желание получить такие кресла... особенно для любительских ралли-рейдов.

Зацените...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

!

• 3 недели спустя...

С 15 июня по 15 июля доставка бюджетных кресел в любой город Украины- БЕСПЛАТНА. Кол-во начальных кресел ограничено.

!

:) Краще UNP!

Чем лучше? :huh:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.