Koyot 15 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Прикольно, но требуются дароботки. Во-первых, нужно: - поставить синие писалки; - добавить подсветку фар цветную; - брызговики жёлтые с надписью Спарцо; - на дверь нанести надписи в рядочек всех известных и не известных фирм; - срочно поменять колёса, ну де ты видел стритрейсера на таких дисках? Нужно что нибудь блестящее под хром, но Турецкое, а лучше диски и колпаки поставь; - втулить обязательно мухобойку; - подсветку днища не забыть; - люк сверху, - в салоне разместить мягкую игрушку на зеркало заднего вида и желательно кубики; - и почему у меня окна подняты? Это не по понятиям уличным! - так не хватает наклейки на вверх лобового стекла с надписью - любой только не 2108, например тот же спацо; - на капоте не хапательника; - вместо одной из фар должен стоять нулевик; - на дворники прилепи белые сполерки, - сверху прилипи штуки три антены на магнитах и разной высоты; - чуть не забыл, обязательно на крыло и капот нужно нанести квадратики, ну шахматку, желательно с белыми квадратами; - добавить рисунок пламени из под колёс; - вместо гос.номерного знака вписать чтонибудь типа: Гламурпац или чистоДрайвсити.....; - просмотр картинки должён сопроваждаться соответсвующей музыкой, например: нас не догонят или из Андеграунда чтонибудь или Орлята учатся летать, вообщем не халтурь. Во-вторых, ну где ты видел такого простого рейсера? Нужно: - меня постапвить рядом с машиной чтоб был фронт работы; - лысину которая ваыдаёт аналитический склад ума, нужно прикрыть гламурной кепкой, желательно в стиле О.З. ну или что-то вроде этого, в крайнем случае можно с ладовским значком или субаровским, хотя нет с субаровским не стоит (к стате на сайте есть ссылки на аналогичные кепки); - на глаза очки напялить, повесить злотую цэпь поверх одежды, шайбы можно на руки втулить. - джинсы какиенибудь в дырках + клубняк прикольный найти. Короче, Саша я очень прошу полуфабрикат людям не предлагай - прикольно, но не достаточно, так что работай дальше. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 АААА Серёга ржу не могу. Саня маладца!!!!!Хорошо что напомнил, ещё:- подсветка синяя салона, - подсветка синяя радиатора;- подсветка синяя металических ковриков,- прямоток покупной (Про-спорт или ещё какойнибудь, главное чтобы ещё громкий был и на сток мотор обязательно);- нарульник из меха.Шура помоги, а то я всего не упомню. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти