yandex 16 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Есть мысли и желание поставить ЗДТ Lucas, смотрю что вроде как все сталкиваются с проблемой допиливания напильником суппорта и балки. Посему вопрос, может кто-то сделал планшайбу с помощью которой не надо ничего допиливать? Иногда смотрю отчеты по установке и по некоторым фоткам, складывается такое чувство, что есть какие то суппорта с того же Б5 или этой серии, где ничего пилить не надо. В общем то просвятите плиз. Есть еще вопрос по поводу регулятора давления. Систему надо будет переделать из диагональной на перед-зад. Какие есть варианты регулятора давления? Есть желание избавится от колдуна. Или если поставить спереди 14е а зади 13е на лукасовском суппорте, то можно и без регулятора. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) я когда поставил ВУТ+ГТЦ от е34, сделал паралалельные контуры(перед-зад), колдун просто открыт и все, никакой работы он не делает, просто висит, в открытом состоянии) под капотом трубки подключил через тройники как надо и все Изменено 22 октября, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю как Лукас, но на 8-х супортах пилил себе балку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю как Лукас, но на 8-х супортах пилил себе балку.Твой вариант реализации я знаю )))я когда поставил ВУТ+ГТЦ от е34, сделал паралалельные контуры(перед-зад), колдун просто открыт и все, никакой работы он не делает, просто висит, в открытом состоянии) под капотом трубки подключил через тройники как надо и всеУ меня тоже самое, более того у меня ГТЦ на 3 выхода если помнишь, по отдельному контуру на перед и один общий назад. Но боюсь что все равно регулятор должен быть. Уж больно боюсь перетормаживающей жопы из собственного опыта Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Твой вариант реализации я знаю )))Дешево и сердито и все работает))))а если регулятор типа вилвуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Твой вариант реализации я знаю )))У меня тоже самое, более того у меня ГТЦ на 3 выхода если помнишь, по отдельному контуру на перед и один общий назад. Но боюсь что все равно регулятор должен быть. Уж больно боюсь перетормаживающей жопы из собственного опытадесятки раз было экстренное торможение, перетормаживания не было 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Дешево и сердито и все работает))))а если регулятор типа вилвуда?Не хочу гидроручникдесятки раз было экстренное торможение, перетормаживания не былоХмм... стоит задуматься, но не факт что такой вариант прокатит с ЗДТ, в любом случае приму к сведеньюА где счастливые обладатели лукасовского зада, что скажете вы? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кажись у Атома тросиковые здт стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да и он как раз пилял там весьма прилично Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Стоят ЗДТ на суппорте Лукас, балку не пилял, немного прошел напильником отлив на суппорте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти