Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мысли и желание поставить ЗДТ Lucas, смотрю что вроде как все сталкиваются с проблемой допиливания напильником суппорта и балки. Посему вопрос, может кто-то сделал планшайбу с помощью которой не надо ничего допиливать? Иногда смотрю отчеты по установке и по некоторым фоткам, складывается такое чувство, что есть какие то суппорта с того же Б5 или этой серии, где ничего пилить не надо. В общем то просвятите плиз.

Есть еще вопрос по поводу регулятора давления. Систему надо будет переделать из диагональной на перед-зад. Какие есть варианты регулятора давления? Есть желание избавится от колдуна. Или если поставить спереди 14е а зади 13е на лукасовском суппорте, то можно и без регулятора.

Опубликовано (изменено)

я когда поставил ВУТ+ГТЦ от е34, сделал паралалельные контуры(перед-зад), колдун просто открыт и все, никакой работы он не делает, просто висит, в открытом состоянии) под капотом трубки подключил через тройники как надо и все

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Не знаю как Лукас, но на 8-х супортах пилил себе балку.

Твой вариант реализации я знаю )))

я когда поставил ВУТ+ГТЦ от е34, сделал паралалельные контуры(перед-зад), колдун просто открыт и все, никакой работы он не делает, просто висит, в открытом состоянии) под капотом трубки подключил через тройники как надо и все

У меня тоже самое, более того у меня ГТЦ на 3 выхода если помнишь, по отдельному контуру на перед и один общий назад. Но боюсь что все равно регулятор должен быть. Уж больно боюсь перетормаживающей жопы из собственного опыта
Опубликовано

Твой вариант реализации я знаю )))

У меня тоже самое, более того у меня ГТЦ на 3 выхода если помнишь, по отдельному контуру на перед и один общий назад. Но боюсь что все равно регулятор должен быть. Уж больно боюсь перетормаживающей жопы из собственного опыта

десятки раз было экстренное торможение, перетормаживания не было

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Дешево и сердито :dance3: и все работает))))

а если регулятор типа вилвуда?

Не хочу гидроручник

десятки раз было экстренное торможение, перетормаживания не было

Хмм... стоит задуматься, но не факт что такой вариант прокатит с ЗДТ, в любом случае приму к сведенью

А где счастливые обладатели лукасовского зада, что скажете вы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти