bamper-00 8 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет. Знаю что тема об этом "заезженная", но все же, спрошу, есть желание прейти на 1,6: в низкий блок (шеснарь), колено 75.6, шатун 121 - какие лучше поставить поршня ( валы 9,12/ 277, выхлоп не сток, кпп не сток, езжу активно, кручу в 6000+, авто на газу). Знаю что со смещением были ТРТ и ТДМК, но возможно появились еще какие нибудь, поэтому буду признателен за совет. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Можно от Ино подобрать Но скорей всего и щатун прийдеться менять У меня 129 шатуншатун фиат и поршня от фольца 82,5 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет. Знаю что тема об этом "заезженная", но все же, спрошу, есть желание прейти на 1,6: в низкий блок (шеснарь), колено 75.6, шатун 121 - какие лучше поставить поршня ( валы 9,12/ 277, выхлоп не сток, кпп не сток, езжу активно, кручу в 6000+, авто на газу). Знаю что со смещением были ТРТ и ТДМК, но возможно появились еще какие нибудь, поэтому буду признателен за совет. Спасибо!СТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо, но СТИ дорого для меня. Где-то у нас на форуме читал, что брали поршня автрамат и торцевали, ездит и все нормально. Жаровый пояс получается больше чем на приоровском стоковом, вроде. У меня знакомый на приоро поршневой в драге ездит, нормально, все живёт. Что скажите об этом варианте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Спасибо, но СТИ дорого для меня.Где-то у нас на форуме читал, что брали поршня автрамат и торцевали, ездит и все нормально. Жаровый пояс получается больше чем на приоровском стоковом, вроде. У меня знакомый на приоро поршневой в драге ездит, нормально, все живёт.Что скажите об этом варианте?Это я торцевал поршни Автрамат и ставил их в низкий блок с калиновским коленвалом, но я делал это под 8 клапанов. А под 16 кл. - там еще проще будет сделать, так как выборку в поршнях под нужную степень можно будет меньшую делать (но это нужно все по месту смотреть и естественно проливать). И еще, при этом варианте - при обрыве ремня клопы естественно загнет! Да эти поршни ездили - и все было нормально (кстати, если ты не вкурсе, то эти торцованые поршни работали у меня с дросселями и мотор крутился до 8500 об, и все было Ок!). Этот вариант очень дешевый (300грн поршни + 150грн торцовка) - и имеет право на жизнь! Изменено 23 октября, 2015 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это я торцевал поршни Автрамат и ставил их в низкий блок с калиновским коленвалом, но я делал это под 8 клапанов. А под 16 кл. - там еще проще будет сделать, так как выборку в поршнях под нужную степень можно будет меньшую делать (но это нужно все по месту смотреть и естественно проливать). И еще, при этом варианте - при обрыве ремня клопы естественно загнет! Да эти поршни ездили - и все было нормально (кстати, если ты не вкурсе, то эти торцованые поршни работали у меня с дросселями и мотор крутился до 8500 об, и все было Ок!). Этот вариант очень дешевый (300грн поршни + 150грн торцовка) - и имеет право на жизнь!На счет загиба я в курсе, валы не сток, поэтому буду следить. Кстати на 124 поршнях в высоком блоке у знакомого тоже загнуло, на скорости около 150км. Значит, скорей всего, буду собирать на Автрамате. Так сказать - "дешего и сердито". Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти