Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . Журнал – прекрасный учебник жизни и смерти. . Посылаем форму носа. . Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5-6 сантиметров. . Нам хочется узнать о половом сношении. Как, где и с кем его можно проводить? . Что нужно делать, чтобы был правильный дефект речи? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . Буду писать прямо, причем, по национальности я – киргиз. . Покажите по телевизору врача-нервопотолога. . Как вывести ворсистость на лице? . Журнал «Здоровье» не реагирует на мой зов, который я испускаю уже не впервые. . Так, как к умным я не отношусь, решил обратиться в «Здоровье». Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины. . За хорошую работу меня награждали Почетной грамотой, доской. . Я страдаю половой слабостью к месту жительства. . С детства и до замужества я не знала, что такое болезнь – была что вдоль, что поперек. . Почему, когда я пью газировку, мне шибает не в нос, а в самую макушку? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . Где лечат глаукому лучом лазаря? . Я плаваю в половом вопросе по верхам, так как знаний в институте я не получил. . Я заболел, ушел в свои болезни целиком, даже перестал платить профвзносы. . Я не могу иметь детей. Если есть искусственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли завезти их в аптеки города Пензы? . Я пишу о своём горе с большим удовольствием. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . У меня есть жена, если можно так выразиться. . Я лечился 10 лет в больнице, из них 7 лет в тюрьме. . Она оскорбляет нас отглагольными прилагательными сексуального характера. . Не вредны ли фрукты с кладбища? . Я себя чувствую, но плохо. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . Я ни с кем не была в анатомической близости. . У мужа есть подозрение, что аллергеном являюсь я. . Моё имя в журналах прошу не употреблять. . Что со мной будет с научно-популярной точки зрения? . Я женского рода, но у меня почему-то растут усы. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . Какова роль гипноза в социалистическом обществе? . Я уже обращалась в кожавенный диспансер. . Я представлял собой мешок с болезнями. . Только не называйте мою фамилию – враз умру! . Министерство путём сообщения. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . Что такое аборт? Мои подруги думают одно, а я другое. Кто прав? . После снятия черепа я пришла к врачу. . Жена без сношения слепнет. . Я пришла к врачу, стала говорить о решениях съезда, а она говорит: «Больничный лист я Вам не дам». . Мне 38 лет. Работаю переводчиком производств. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . Полтора года назад у меня перестал работать сексуальный аппарат, опять в летаргическом состоянии. . Могут ли от полового сношения ноги стать красивыми? . Когда мне было 15 лет, я прочел в журнале «Здоровье» про онанизм и решил попробовать сам. . Дайте консультацию, чем можно кормит рыбу-карп? . Всё время чешусь, причем не рукой, а палкой. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 . Это мой товарищ, мой друг. Более того – это моя сожительница, моя любимая. . Как вступить в половое сношение, чтобы не обидеть женщину? . Это больной вопрос, он скребёт мою душу много лет. . В молодости я занимался самообслуживанием много лет, сейчас мне 40 и для супружеской жизни я не годен. . Я выписан из госпиталя на добровольных началах. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти