Orange 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 . Как жить и быть в таком случае: я очень быстр в жизни с женщиной. . С 7-8 лет в нашей деревне дети занимаются онанизмом. Попадала в эту группу и я. . По своей воле больные не идут к врачам-сексуалистам. . Пришлите что-нибудь утешное. . Как можно исправить неправильные черты ног? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 . Как можно избавится от храпа? Пробовал спать в противогазе, обращался в санчасть, но ничего не помогает. . В поезде одна женщина упала и её стало бить. Когда пробило, она встала. . В Москве есть профессор по головному мозгу. . Как избавиться от усов девушке? Чем их надо мазать? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 . Я не работаю, а только знаю бегать в туалет, не успеваю снимать брюки. . Я сама догадываюсь, что учитель – вторая мать. . Заведующая смотрит на мою морду. Морда красная. . Пьяницей я никогда не был и не буду, если не подохну. И почему меня мать скотиной не родила? Давно бы зарезали… . Прошу выслать мне картину «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» и, если можно, текст письма тоже. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 . У меня сложная и красивая фигура. . Приезжие имеют отдельные квартиры, а коренные жители – дудки. . Я уважаю Москву, потому что сама – тамбовская. . Говорили, что этим летом вредно загорать. А ещё говорили, что в Москве было совещание. . Мне 25 лет, не замужем. (В исконно российском смысле этого слова.) Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 . Могут ли быть причиной бесплодия безразмерные плавки? . Был бы я полноценным мужчиной – как было бы приятно мне и окружающим! . В Ереване давно нет презервативов. Как можно работать без них? . Мой возраст – 56 лет. Пол – мужской. Профессия – сутки работаю, двое отдыхаю. . Адрес: Журнал «Здоровье», отдел половых сношений. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 . Без техники безопасности в половом акте не обойтись. .Мой племянник с детства на ногах не ходит, а только падает. Но имеет хорошее понимание жизни – играет в карты и хорошо в них разбирается. . Моя дочь состоит на учёте у врача-носоглаза. . Я работаю учительницей, но сильно гнусавлю. Вы ведь не хотели бы, чтобы вашему сыну преподавал учитель-гнус? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 . Прочитали вашу статью в журнале, но не поняли, что такое шейка матки. . Куда трудоустроится инвалиду-девушке, которая 1-2 месяца в году болеет, а остальное время очень остроумна и ищет работу? . Адские боли в области человека и личности. . Что нужно делать при слабом сексе? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти