kopalych 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Там много проблем, я себе буду клеить капитально стоковую торпеду + надо придумать какието доп крепления ее элементов, в первую очередь козырька. Есть идея с винтами, тросами и крючками, но какаято она сильно извратная Я думаю, что просто нужно посадить ее на болты + установить посередине металическую подпорку , тогда она будет более жестко стоять. Думаю, мож весны не ждать, а сейчас начать все делать? А то тепло, как весной... жалко только темнеет рано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Темнеет рано + мокро блин, а гараж забит всякой фегней. Хотя и право, торпеду можна начать делать счас, снять, затащить домой и лепить. Токо сесия блин. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Сегодня купил GAMMA 315 - бортовой компутер! Завтра думаю ставить! Уже нашел где. компутер обошелся 80уе через знакомого. По установке предварительно 80 грн. сказали. Изменено 16 января, 2007 пользователем Neo-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Вобщем поставил сегодня этот бортовой компутер! БЛИННННН! Как всегда что то не так! Короче подключили - а он падло не правильно параметры показывает! Обороты воще не хочет показывать, в баке типа 0 литро, дросельная заслонка прыгает от 20 до 80 %. Я сначала нагнал на установщиков но потом чуваки поставили для примера другой БК правда 215 - все идеально показывает! Вобщем сегодня еду менять! ОБЫДНО! Изменено 19 января, 2007 пользователем Neo-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Все поставил! Все работает! Правдо пришлось менять на 215 так как 315 похоже бракованая партия, три штуки попробовали не один обороты не показывает! Вобщем когда проведу експеременты напишу нужная вещь этот бортовой компутер или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну и как? Кстати, что там насчет материалов шумки? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Вобщем бортовой компьютер как уже говорилось на этом форуме: вещь полезная но не обязательная. Параметров куча! Совет кто собирается брать гамму - ни в коем случае 315 не берите - куча глюков!!! Три проверяли у всех одинаковые глюки были! Сейчас тестирую расход. Пока намана, но есть нюансы. Об этом напишу подробнее Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Neo-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 На этой недел поставил себе литые диски! Доволен как слон. Купил резину MARAGONI trio - 200 грн. колесо Диски обошлись 290 грн. шт. Но их я покупал еще осенью. Диски Dj veheecls Фотки бы выложил но, почемуто не получается! На этой неделе хочу плотно занятся закупкой шумоизоляционных материалов, пока не нашел где можно было бы взять не по космическим ценам. Дребизг торпеды меня просто достал! Еще присмотрел электостеклоподъемники, с установкой 130 баксов предложили, но пока еще не смотрел какие именно. Буду однозначно ставить реечны, все советуют Урал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 На этой недел поставил себе литые диски! Доволен как слон. Купил резину MARAGONI trio - 200 грн. колесоДиски обошлись 290 грн. шт. Но их я покупал еще осенью. Диски Dj veheeclsФотки бы выложил но, почемуто не получается!На этой неделе хочу плотно занятся закупкой шумоизоляционных материалов, пока не нашел где можно было бы взять не по космическим ценам. Дребизг торпеды меня просто достал!Еще присмотрел электостеклоподъемники, с установкой 130 баксов предложили, но пока еще не смотрел какие именно. Буду однозначно ставить реечны, все советуют Урал.Хорошая штука даже если стекло туго ходит СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Торпеду надо клеить нормальными материалами - а то заимаешся. Битопласт 5 надо туды - это от скрипа. Я вот проклеил - и она почти не скрипит (очень редко, так как я ее криво проклеил - я ее не снимал, то есть проклеена она не везде). Напишешь где купил остальное Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти