Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Торпеду надо клеить нормальными материалами - а то заимаешся. Битопласт 5 надо туды - это от скрипа. Я вот проклеил - и она почти не скрипит (очень редко, так как я ее криво проклеил - я ее не снимал, то есть проклеена она не везде). Напишешь где купил остальноеБитопласт рулит в этом случае.Только еще нужно и пожарную перегородку проклеивать сразу.Плюс в местах соприкосновения ложить Битоплас с одной и другой стороны.Я бы еще и места под кнопочки заклеил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот тебе ссылочки полезные:http://ch.pp.ru/09-misc/noise3.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот и я кнопочки не заклеил и счас на скорости больше 120 км ч об этом жалею Они как раз начинают дребезжать - ураган в общем . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вобщем начал делать шумку! Всю эту неделю колбасился с пластмасовыми деталями. Правда по два три часа. Седня все собрал назад. Сразу скажу что не использовал никаких крутых материалов. Поехал в эпицентр затарился паралоном, на работе взял с м2 ковролина. За неделю проклеил все что мог. По ходу пришла идея сделать небольшой декор - получился очень серьезный декор. Как говорится засосало. Теперь у меня козврек панели приборов под дерево. Есть конечно и много других деталей, но увы не могу выложить фотки. Мабудь у меня нет прав для добавления картинок. Выехал с гаража протестировал - жир! Того скрипа и не слышно. Торпеда стоит как влитая. До этого все шаталось к чему не прикоснешься. Возможно у меня получилась економ класа изоляция скрипов, но эффект просто колосальный. И вид торпеды теперь довольно таки гламурный . Вобщем как нить фотки выложить получится, тогда все увидете сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Следующую неделю хочу посвятить шумоизоляции крыши дверей и други частей. Кстате тоже в эпицентре нашол довольно не плохие материалы для этих целей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 не хочу огорчать, но паралон быстро рассыхается, особенно от солнца и температуры.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 если с фотками не получается то или зжимай или отошли мне - я повешу. usja%4life.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мой совет, потраться (Или найди) что-то на подобе Вибропласта. Так как если ложить только шумку на днище, то она будет гнить зимой от влаги. от крыши шума не много, больше идет шума от вибраций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мой совет, потраться (Или найди) что-то на подобе Вибропласта. Так как если ложить только шумку на днище, то она будет гнить зимой от влаги.от крыши шума не много, больше идет шума от вибрацийОк пасибо за совет! Главное до этого добраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 От крыши шума хватает ). Както уж больно бюджетно все получилось. Я пока иногда ломаю голову в пробках или еще в подобных местах ... как бы прицепить козырек намертво (верхние крепления атламались очень быстро). Ну и его еще надо будет обтянуть или винилом или еще чемто матовым и не блестящим. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти