Volf 177 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 По ссылке выше вроде есть.А звониш,в ответ совсем другое.У нас 20гр. была шайба.Если для себя регулировать,то проще поехать заплатить.Мне когда регулировали,то "мешок" шайб высыпали,а нужной так и не нашли.Все равно надо бегать докупать одну или две шайбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А звониш,в ответ совсем другое.У нас 20гр. была шайба.Если для себя регулировать,то проще поехать заплатить.Мне когда регулировали,то "мешок" шайб высыпали,а нужной так и не нашли.Все равно надо бегать докупать одну или две шайбы.На том сайте такого не замечал... Ну и в регулировании есть допуск, поэтому +/- 0,05 роли не сыграет. Просто чаще регулировать будеш. Но зато не надо платить за "работу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 На том сайте такого не замечал... Ну и в регулировании есть допуск, поэтому +/- 0,05 роли не сыграет. Просто чаще регулировать будеш. Но зато не надо платить за "работу".Вот мне наверное на одном клапане этот допуск и сделали,да и заплатил летом не помню-100гр вроде по знакомству.Туда же лезть,надо смотреть не только зазоры,кое-что в головах понимать нада+приспособа.В общем раз в год или через какое время клапана регулируются,создавать себе геморой.Другое дело научится и потом зарабатывать на этом или была бы классика-да,там один щуп и то фиг отрегулируеш с первого раза.Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Туда же лезть,надо смотреть не только зазоры,кое-что в головах понимать нада+приспособа.В общем раз в год или через какое время клапана регулируются,создавать себе геморой.не совсем корректно ты думаешь... раз в год туда лазить не надо. Клапана регулируются по пройденному пробегу: ч-з каждые 20 т км. А если двигатель использует в качестве топлива LPG, то чаще. (некоторые ч-з каждые 10 т км регулируют, но при этом никто вообще не уточняет - сколько пришлось шайб других поставить, то есть: как зазоры ушли.)Да и гемороя там особого нет, хоть книжка и пишет о сложной регулировке клапанного зазора. Ну это если приспособа есть, и какой-никакой комплект шайб в наличии....Вспоминаю себя на заре туманной юности на начальной стадии игр с регулировкой клапанов.... Приспособа есть, шайб нет - и давай на базар за шайбами... Это уже сейчас шайб поприбавилось, да так, что поход за новыми шайбами не осуществлялся, в крайний раз регулировкиХотя, есть у меня 3-4 шайбы, которые уже "не мой размер".... (3,9 - 4,05) С радостью сменял бы их на по тоньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не совсем корректно ты думаешь...Как не корректно? Блин,опять без очков писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти