markos 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 При повороте вправо со скоростью больше 30 км/ч начинает моргать даление масла , причем, если скорость меньше - этого не происходит. При повороте налево тоже этого не происходит... В чем может быть проблемма??? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 уровень масла в норме?? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 да Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 полезь, посмотри разъем на датчик давления масла, со стороны вып. коллектора, за крышкой ремня. А что бы успокоится, вкрути механический манометр вместо датчика и посмотри, что будет показывать ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Это чуть ниже крышки головки? новый стоит... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 это не гарантия его работоспособности ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 думаю это синтетическое жидкое масло которое при кренах выплескиваеццо из кастрюли. Придумай крышку. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий68 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 При повороте вправо со скоростью больше 30 км/ч начинает моргать даление масла , причем, если скорость меньше - этого не происходит.При повороте налево тоже этого не происходит...В чем может быть проблемма??? А ты часом маслоприёмник не отломил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Скорее это признаки не хватки масла в поддоне, было такое. Поддон не загнутый?Или как Джеромино написал. В общем приемник хапает на поворотах воздух вместо масла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 думаю это синтетическое жидкое масло которое при кренах выплескиваеццо из кастрюли. Придумай крышку. Масло минеральное....Заливал полусинтетику - так она со всех щелей полезла... кренах выплескиваеццо из кастрюли.Почему только при кренах в одну сторону?Придумай крышку. Крышку для чего? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти