markos Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 При повороте вправо со скоростью больше 30 км/ч начинает моргать даление масла , причем, если скорость меньше - этого не происходит. При повороте налево тоже этого не происходит... В чем может быть проблемма??? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Strike Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 уровень масла в норме?? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
markos Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 да Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Strike Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 полезь, посмотри разъем на датчик давления масла, со стороны вып. коллектора, за крышкой ремня. А что бы успокоится, вкрути механический манометр вместо датчика и посмотри, что будет показывать ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
markos Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это чуть ниже крышки головки? новый стоит... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Strike Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 это не гарантия его работоспособности ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Jeronimo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 думаю это синтетическое жидкое масло которое при кренах выплескиваеццо из кастрюли. Придумай крышку. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Валерий68 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 При повороте вправо со скоростью больше 30 км/ч начинает моргать даление масла , причем, если скорость меньше - этого не происходит.При повороте налево тоже этого не происходит...В чем может быть проблемма??? А ты часом маслоприёмник не отломил?
lepa73 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Скорее это признаки не хватки масла в поддоне, было такое. Поддон не загнутый?Или как Джеромино написал. В общем приемник хапает на поворотах воздух вместо масла.
markos Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 думаю это синтетическое жидкое масло которое при кренах выплескиваеццо из кастрюли. Придумай крышку. Масло минеральное....Заливал полусинтетику - так она со всех щелей полезла... кренах выплескиваеццо из кастрюли.Почему только при кренах в одну сторону?Придумай крышку. Крышку для чего? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти